Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Обновленный Audi A1 Sportback доступен для заказа в России

Audi A1 Sportback (14).jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на обновленный ситикар Audi A1 Sportback, который получил измененную световую оптику, а также более мощный двигатель. Цены на новинку стартуют с отметки 1 млн. 010 тысяч рублей за автомобиль с 1,4-литровым двигателем в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Топовая версия A1 Sportback с новым для этой модели 1,8-литровым мотором и автоматической трансмиссией обойдется в 1 млн. 580 тысяч рублей.

Для обновленного Audi A1 Sportback предлагается 1,4-литровый двигатель мощностью 125 л.с. или 150 л.с., а также новый для данной модели 1,8-литровый мотор, развивающий 192 л.с. Для первого двигателя доступны на выбор 6-ступенчатая механическая коробка передач либо автоматическая трансмиссия S tronic, для второго – исключительно 7-ступенчатый «автомат». Стоит отметить, что в качестве опции для Audi A1 Sportback предлагается новая система динамической настройки управления Audi drive select. В соответствующей комплектации водитель может выбрать между тремя режимами работы двигателя, трансмиссии S tronic и регулируемых амортизаторов – auto, efficiency или dynamic.

В базовое оснащение обновленного Audi A1 Sportback входят системы ABS и ESP, передние и боковые подушки безопасности, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений и CD-аудиосистема. Кроме того, для новинки доступны два набора индивидуализации – Design и Sport, спорт-пакеты S Line и Competition Aerodynamik, а также цветные решетки воздуховодов климатической системы, контрастная окраска кузова и дополнительные аппликации.

24.02.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему