Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

20.02.15Прочитали 16 раз

Для покупателей Renault Duster доступно новое кредитное предложение

Renault_Duster 2.jpg

Компания Renault запускает новое кредитное предложение на свой внедорожник Renault Duster на выгодных условиях: ставка от 9,9% на срок до 3-х лет. Акция продлится до 31 марта 2015 года.

Кредит предоставляется на срок 36 месяцев с первоначальным взносом от 40% от стоимости автомобиля при наличии всего двух документов – паспорта и водительского удостоверения. Ежемесячный платеж по кредиту уже будет включать в себя опцию «Защита платежей», специальное «Разумное КАСКО» на весь срок кредитования, и каждый клиент получит четвертый год «Продленной гарантии Renault Extra» на автомобиль в подарок.

Как отмечается, предложение позволяет значительно сэкономить на процентах по кредиту и при этом иметь комфортный ежемесячный платеж. Так, при покупке Renault Duster версии Expression 1,6 4х4 МКП6 по программе обновления автомобилей «Переходи на новый Renault» стоимостью 638 тысяч рублей и первоначальном взносе 256400 рублей ежемесячный платеж составит 15800 рублей. Итоговая экономия покупателя, по сравнению с обычным кредитом, составит 59800 рублей.

Сегодня базовая цена на внедорожник Duster 4х2 составляет 584 тысячи рублей и 669 тысяч рублей на полноприводную версию, а по программе обновления автомобилей – 534 тысяч рублей и 579 тысяч рублей соответственно.

Renault Duster второй год подряд занимает первое место по продажам среди внедорожников (SUV) и является самым продаваемым автомобилем Renault в модельном ряду компании. В 2014 году на российском рынке было реализовано более 76 тысяч Duster. На российском рынке Renault Duster представлен в 19 версиях. Покупатель может выбрать между бензиновыми мотором  объемом 2.0 л (135 л.с.)  и 1,6 л (102 л.с.) или дизельным двигателем объемом 1,5 л. (90 л.с.) с полным или передним приводом, с механической или автоматической коробкой передач.

 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее