Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Datsun on-DO может получить «автомат»

Datsun on-DO.JPG

Компания Datsun изучает возможность установки японского «автомата» фирмы Jatco на седан on-DO, который выпускается на мощностях АВТОВАЗа. Новая версия модели может появиться в продаже до конца 2015 года. Сейчас on-DO продается только с механической коробкой, с АКП в настоящее время доступна только модель mi-Do. Версия хэтчбека с «автоматом» обойдется в 445 тысяч рублей.

«Компания Datsun изучает возможность установки «автомата» Jatco на седан on-DO. Новая версия может появиться в продаже в конце года», – сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель Datsun в России. Он не уточнил примерную цену новой версии седана.

В феврале компания Datsun начала продажи второй своей модели – хэтчбека Datsun mi-DO, который можно приобрести с АКП за 455 тысяч рублей. Модель Lada Granta, на основе которой построен седан Datsun, в настоящее время продается с роботизированной коробкой за 401,3 тысячи рублей. Самая дорогая версия седана Datsun on-DO, по данным на февраль 2015 года, обходится в 419 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, в планах Datsun вывести третью модель на российский рынок – кроссовер, который может появиться в 2017-2018 годах.

20.02.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему