Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Datsun on-DO может получить «автомат»

Datsun on-DO.JPG

Компания Datsun изучает возможность установки японского «автомата» фирмы Jatco на седан on-DO, который выпускается на мощностях АВТОВАЗа. Новая версия модели может появиться в продаже до конца 2015 года. Сейчас on-DO продается только с механической коробкой, с АКП в настоящее время доступна только модель mi-Do. Версия хэтчбека с «автоматом» обойдется в 445 тысяч рублей.

«Компания Datsun изучает возможность установки «автомата» Jatco на седан on-DO. Новая версия может появиться в продаже в конце года», – сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель Datsun в России. Он не уточнил примерную цену новой версии седана.

В феврале компания Datsun начала продажи второй своей модели – хэтчбека Datsun mi-DO, который можно приобрести с АКП за 455 тысяч рублей. Модель Lada Granta, на основе которой построен седан Datsun, в настоящее время продается с роботизированной коробкой за 401,3 тысячи рублей. Самая дорогая версия седана Datsun on-DO, по данным на февраль 2015 года, обходится в 419 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, в планах Datsun вывести третью модель на российский рынок – кроссовер, который может появиться в 2017-2018 годах.

20.02.15 «За рулем.РФ»