Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Lada Granta получила навигационную систему

Lada Granta с навигатором.jpg

АВТОВАЗ начинает продажи автомобилей Lada Granta со штатным навигатором. Цена седана со 106-сильным мотором и МКП в комплектации «люкс» составляет 448300 рублей. Первая партия Lada Granta со встроенными навигаторами ГЛОНАСС-GPS уже отгружена дилерам.

Навигатор встроен в мультимедийную систему. Основной 7-дюймовый экран, на который выводятся карты и меню управления, расположен в центре панели приборов. Кроме того, в комбинации приборов, прямо перед глазами водителя, предусмотрен «подсказчик» – небольшой дисплей, схематично указывающий направление движения. Как отмечается, в отличие от съемных навигаторов, «Сити-гид» Lada интегрирован в мультимедийную систему: когда звучит голосовая поддержка, приглушается звук магнитолы. Обновлять карты автовладелец сможет самостоятельно, с помощью SD-карты.

Помимо функции навигатора, мультимедийная система Lada может использоваться для просмотра фото и видео, для телефонных звонков, для прослушивания радио, а также аудио с носителей через SD и USB-порталы. Мультимедийная система управляется с помощью кнопок на панели приборов или экрана «тач-скрин».

20.02.15 Александр Чупров
 
Загрузка...