Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

ЗМЗ инвестирует 54 млн. рублей в подготовку производства двигателей «Евро-5»

ZMZ_BIG.jpg

Заволжский моторный завод в рамках проекта по выпуску двигателей экологического класса «Евро-5» приступил к реализации очередного этапа – технологической подготовке производства с объемом инвестиций 54 млн. рублей.

На первом этапе проекта в 2014 году была проведена разработка двигателей данного класса, созданы опытные образцы и переданы потребителям. В частности, в декабре прошлого года на ПАЗ для тестирования в составе автобусов были переданы два восьмицилиндровых двигателя, опытные образцы 4-цилиндровых двигателей, предназначенные для установки на автомобили УАЗ, уже проходят зимние испытания. Новому клиенту ЗМЗ – компании «БАУ-РУС» для проведения предварительной оценки в составе малотоннажного коммерческого автомобиля отправлена первая опытно-промышленная партия – 20 четырехцилиндровых двигателей.

Серийно двигатели экологического класса «Евро-5» начнут поставлять потребителям с января 2016 года. Для модельного ряда автомобилей УАЗ разработан бензиновый четырехцилиндровый двигатель (2,7 л). Для модельного ряда коммерческих автомобилей «БАУ-РУС» – четырехцилиндровый двигатель (2,7 л) в газовом варианте. Для ПАЗа – восьмицилиндровый в бензиновой и битопливной версиях. Причем битопливный двигатель будет работать на бензине и сжатом или сжиженном газе.

20.02.15 Александр Чупров