Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

ЗМЗ инвестирует 54 млн. рублей в подготовку производства двигателей «Евро-5»

ZMZ_BIG.jpg

Заволжский моторный завод в рамках проекта по выпуску двигателей экологического класса «Евро-5» приступил к реализации очередного этапа – технологической подготовке производства с объемом инвестиций 54 млн. рублей.

На первом этапе проекта в 2014 году была проведена разработка двигателей данного класса, созданы опытные образцы и переданы потребителям. В частности, в декабре прошлого года на ПАЗ для тестирования в составе автобусов были переданы два восьмицилиндровых двигателя, опытные образцы 4-цилиндровых двигателей, предназначенные для установки на автомобили УАЗ, уже проходят зимние испытания. Новому клиенту ЗМЗ – компании «БАУ-РУС» для проведения предварительной оценки в составе малотоннажного коммерческого автомобиля отправлена первая опытно-промышленная партия – 20 четырехцилиндровых двигателей.

Серийно двигатели экологического класса «Евро-5» начнут поставлять потребителям с января 2016 года. Для модельного ряда автомобилей УАЗ разработан бензиновый четырехцилиндровый двигатель (2,7 л). Для модельного ряда коммерческих автомобилей «БАУ-РУС» – четырехцилиндровый двигатель (2,7 л) в газовом варианте. Для ПАЗа – восьмицилиндровый в бензиновой и битопливной версиях. Причем битопливный двигатель будет работать на бензине и сжатом или сжиженном газе.

20.02.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему