Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

КАМАЗ поставил в Башкирию 30 газовых автобусов «НЕФАЗ»

КАМАЗ Башкирия.jpg

КАМАЗ поставил в Башкортостан 30 городских пассажирских автобусов НЕФАЗ 5299-30-51, работающих на компримированном природном газе. Автобусы были получены в рамках постановления Правительства РФ «Об утверждении правил предоставления субсидий на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе». Поставка автобусов для нужд автотранспортного предприятия «Башавтотранс» организована совместно с «Сбербанк Лизинг» и официальным дилером «КАМАЗа» по пассажирским автобусам – компанией «Автосбыт».

НЕФАЗ 5299-30-51 имеет 60-процентный низкий пол, оснащен газовым двигателем Mercedes-Benz M 906 LAG/EEV/1 («Евро-5») и приспособлен для перевозки лиц с ограниченными возможностями. Общая пассажировместимость автобуса – 105 человек. В базовой комплектации установлена система книлинг (принудительный наклон кузова), которая обеспечивает удобство при посадке-высадке пассажиров и сокращает время прохождения маршрута.

19.02.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее