Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

КАМАЗ поставил в Башкирию 30 газовых автобусов «НЕФАЗ»

КАМАЗ Башкирия.jpg

КАМАЗ поставил в Башкортостан 30 городских пассажирских автобусов НЕФАЗ 5299-30-51, работающих на компримированном природном газе. Автобусы были получены в рамках постановления Правительства РФ «Об утверждении правил предоставления субсидий на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе». Поставка автобусов для нужд автотранспортного предприятия «Башавтотранс» организована совместно с «Сбербанк Лизинг» и официальным дилером «КАМАЗа» по пассажирским автобусам – компанией «Автосбыт».

НЕФАЗ 5299-30-51 имеет 60-процентный низкий пол, оснащен газовым двигателем Mercedes-Benz M 906 LAG/EEV/1 («Евро-5») и приспособлен для перевозки лиц с ограниченными возможностями. Общая пассажировместимость автобуса – 105 человек. В базовой комплектации установлена система книлинг (принудительный наклон кузова), которая обеспечивает удобство при посадке-высадке пассажиров и сокращает время прохождения маршрута.

19.02.15 Александр Чупров
 
Загрузка...