Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Daewoo расширяет дилерскую сеть в Санкт-Петербурге

Daewoo_Gentra.jpg

Компания Uz-Daewoo расширит дилерскую сеть в Петербурге. Три новых шоу-рума корейского бренда в марте откроются в салонах обанкротившегося автохолдинга РРТ.

Как пишет газета «Коммерсант», все три новых дилера планируют объединить усилия в маркетинговой политике. Так, компании создадут единый сайт, колл-центр, сформируют общую клиентскую базу и будут транслировать общую рекламу.

Генеральный директор аналитического агентства «Auto-Dealer-CПб» Михаил Чаплыгин констатирует, что дилерам сегодня интересны бренды, которые готовы согласиться на соседство в салонах с другими марками. К тому же ввиду падения потребительского спроса интерес покупателей может сместиться в сторону машин в ценовом диапазоне 400-700 тысяч рублей, говорит г-нЧаплыгин.

Пока продажи Daewoo в Петербурге не демонстрируют положительной динамики. По данным агентства «Auto-Dealer-CПб», в 2014 году было продано почти 3 тысячи автомобилей Daewoo, что на 33% меньше, чем годом ранее.

19.02.15 «Коммерсант»