АВТОСТАТ | GM не будет сокращать персонал на своем петербургском заводе

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.02.15Прочитали 70 раз

GM не будет сокращать персонал на своем петербургском заводе

GM-Auto_BIG.jpg

Завод General Motors в Санкт-Петербурге не будет проводить очередную волну сокращений персонала, заявил представитель пресс-службы предприятия.

Ранее председатель комитета по промышленной политике и инновациям Петербурга Максим Мейксин сообщил, что GM предупредил об очередной волне сокращений на заводе, которая коснется офисных работников. Общее число сокращаемых сотрудников не называлось.

По словам представителя пресс-службы GM, компания будет придерживаться обозначенных мер и других мер по оптимизации предпринимать не собирается. Конвейер предприятия будет остановлен с 23 марта по 15 мая 2015 года, простой будет оплачиваться работникам согласно трудовому законодательству, пишет агентство «Прайм».

General Motors производит в Санкт-Петербурге по полному циклу Chevrolet Cruze и Opel Astra. Также в режиме крупноузловой сборки выпускаются Chevrolet Captiva и TrailBlazer, Cadillac CTS, SRX и ATS. В 2015 году в режиме крупноузловой сборки будут запущены Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Весенний простой предприятия коснется только линии промышленной сборки, подчеркнул представитель компании.

 
Загрузка...