Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ в 2015 году намерен корректировать график работы в зависимости от объема продаж

Lada Largus конвейер.jpg

Производственный график АВТОВАЗа в 2015 году будет зависеть от объема текущих продаж, заявил «Газете.Ru» президент компании Бу Андерссон. «Если продажи будут уменьшаться, то нам придется корректировать производственный график в соответствии с заказами потребителей. В общем, будем действовать по ситуации», – пояснил Бу Андерссон, отметив, что в случае снижения продаж компания намерена отказаться от работы в выходные дни.

Глава АВТОВАЗа напомнил, в 2015 году по сравнению с прошлым годом снизилось количество нераспроданной продукции: в январе 2014 года на складах было более 50 тысяч автомобилей, а в том же месяце текущего года – 20 тысяч машин.

Также Бу Андерссон сообщил, что мощности АВТОВАЗа позволяют ежегодно производить от 10 до 20 тысяч автомобилей Lada Largus Cross, производство которых стартовало в начале февраля.

Напомним, по итогам января АВТОВАЗ произвел около 20 тысяч автомобилей (-20%), а продажи Lada на российском рынке составили около 17,5 тысяч машин (-26%).

18.02.15 «Газета.Ru»