Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ в 2015 году намерен корректировать график работы в зависимости от объема продаж

Lada Largus конвейер.jpg

Производственный график АВТОВАЗа в 2015 году будет зависеть от объема текущих продаж, заявил «Газете.Ru» президент компании Бу Андерссон. «Если продажи будут уменьшаться, то нам придется корректировать производственный график в соответствии с заказами потребителей. В общем, будем действовать по ситуации», – пояснил Бу Андерссон, отметив, что в случае снижения продаж компания намерена отказаться от работы в выходные дни.

Глава АВТОВАЗа напомнил, в 2015 году по сравнению с прошлым годом снизилось количество нераспроданной продукции: в январе 2014 года на складах было более 50 тысяч автомобилей, а в том же месяце текущего года – 20 тысяч машин.

Также Бу Андерссон сообщил, что мощности АВТОВАЗа позволяют ежегодно производить от 10 до 20 тысяч автомобилей Lada Largus Cross, производство которых стартовало в начале февраля.

Напомним, по итогам января АВТОВАЗ произвел около 20 тысяч автомобилей (-20%), а продажи Lada на российском рынке составили около 17,5 тысяч машин (-26%).

18.02.15 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее