Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Крым получит 160 автомобилей скорой помощи

До конца 2015 года в Крым будет поставлено 160 автомобилей скорой помощи. Система здравоохранения республики сегодня находится в плачевном состоянии.

Как пишет «За рулем.РФ», в Крыму до 80% существующих машин скорой помощи подлежат списанию. За последние шесть лет украинское правительство закупило для полуострова всего 50 специализированных медицинских автомобилей. В программе модернизации здравоохранения на 2014-2015 годы предусмотрена закупка 160 машин, 50 из них уже получены и распределены по регионам Крыма, а 30 из-за непогоды задержались на паромной переправе и вскоре прибудут на полуостров.

Также в республике решили возобновить работу специализированных бригад скорой помощи, которые были упразднены приказом Минздрава Украины, – кардиологической, неврологической и педиатрической. Всего в республике 79 подразделений Скорой медицинской помощи, где работает 147 бригад.

18.02.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 25 апреля 2016 Проект «Кортеж» не будет обязаловкой для чиновников и парламентариев («Известия»)

    Проект «Кортеж», направленный на производство машин представительского класса для первых лиц государства, может распространиться на руководителей государственных органов, Государственную думу и Совет Федерации. Но обязательным переход на новые машины не сделают, всё будет зависеть от наличия средств и изношенности уже имеющихся служебных автомобилей.

    подробнее