Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Крым получит 160 автомобилей скорой помощи

До конца 2015 года в Крым будет поставлено 160 автомобилей скорой помощи. Система здравоохранения республики сегодня находится в плачевном состоянии.

Как пишет «За рулем.РФ», в Крыму до 80% существующих машин скорой помощи подлежат списанию. За последние шесть лет украинское правительство закупило для полуострова всего 50 специализированных медицинских автомобилей. В программе модернизации здравоохранения на 2014-2015 годы предусмотрена закупка 160 машин, 50 из них уже получены и распределены по регионам Крыма, а 30 из-за непогоды задержались на паромной переправе и вскоре прибудут на полуостров.

Также в республике решили возобновить работу специализированных бригад скорой помощи, которые были упразднены приказом Минздрава Украины, – кардиологической, неврологической и педиатрической. Всего в республике 79 подразделений Скорой медицинской помощи, где работает 147 бригад.

18.02.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...