Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Honda завершает продажи кроссовера Crosstour в России

Honda_Crosstour.jpg

Компания Honda до конца 2015 года выведет с российского рынка кроссовер Crosstour, продажи которого стартовали в начале 2011 года. Об этом в интервью «Газете.Ru» сообщил начальник управления продаж и маркетинга марок Honda и Acura в России Михаил Плотников.

«Так как по своему ему практически нет аналогов, автомобиль Crosstour нашел устойчивый спрос, особенно после запуска более доступной версии с двигателем 2,4 литра. Всего нам удалось реализовать 2300 автомобилей. К сожалению, этот год последний, когда наши покупатели смогут приобрести этот автомобиль, но те кому модель приглянулась, еще могут успеть – в салонах официальных дилеров остались последние Crosstour», – отметил М.Плотников.

На российском рынке Honda Crosstour предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,5 литра, развивающими 194 и 281 л.с. соответственно. Первый мотор работает вместе с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом, а более мощный агрегат сочетается с 6-диапазонным «автоматом» и полным приводом. Цены на кроссовер начинаются от 2 млн. 144 тысяч рублей, пишет Motor.ru.

При этом Honda планирует в 2015 году привезти в Россию несколько новинок. В первом полугодии стартуют продажи рестайлингового кроссовера CR-V, а во второй половине текущего года до России доберется внедорожник Honda Pilot нового поколения, премьера которого состоялась в феврале на Чикагском автосалоне.

18.02.15 Motor.Ru
Метки: honda
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 4 сентября 2015 Рубль заколебал «Хонду»

    Вслед за General Motors из-за колебаний курса рубля на российском рынке сокращает свое присутствие японская автокомпания Honda и ее премиальное подразделение Acura. Представительство компании в России сохранится, но будет заниматься только продажей запчастей и сервисным обслуживанием. Машину Honda или Acura можно будет купить только через дилера и по предзаказу.

    подробнее
  • 7 июля 2015 Новый гендиректор поменяет стратегию Honda

    Новый гендиректор Honda Motor Такахиро Хатиго заявил, что приоритетом его работы будет восстановление бренда компании, а не агрессивное увеличение объемов производства, сообщает Financial Times. Он также объяснил, как компания собирается преодолевать трудности из-за массовых отзывов автомобилей и медленного роста продаж.

    подробнее
  • 5 декабря 2014 Водород выходит на дорогу

    На автосалоне в Лос-Анджелесе помимо громких премьер серийных моделей в центре внимания экспертов и посетителей оказались водородные автомобили – некоторые из представленных на моторшоу моделей поступят в продажу в Японии и США уже совсем скоро.

    подробнее