bool(false) АВТОСТАТ | В Тюмени закрылся автосалон Ford

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.02.15Прочитали 75 раз

В Тюмени закрылся автосалон Ford

Ford Тюмень.jpg

В Тюмени прекратил работу автосалон Ford, принадлежащий компании «Адонис-центр». Таким образом, в городе остались два дилерских центра этой марки – «Автоград» и «Автостар». Кстати, «Адонис-Центр» как дилер Ford пришел на тюменский рынок последним.

Как сообщили интернет-порталу Tumix.ru в «Адонис-Центре», компания решила свернуть сотрудничество с американской маркой по ряду причин. В частности, на решение повлияли нестабильная ситуация на автомобильном рынке, рост цен и падание спроса.

«Если говорить о самом бренде, то он в настоящее время не очень рентабельный. Три автоцентра «Форд» на Тюмень, на наш взгляд, в данный момент перебор. Тем более, производитель более чем на 30% поднял цены», – отметил представитель дилера.

Между тем, меньше автосалонов в Тюмени не станет. Пустовать шоу-рум на ул. Алебашевской не будет. «Адонис- центр» переориентировался на более перспективную для Тюмени марку и на месте автосалона Ford откроет новый центр. Дилер будет продавать автомобили китайского производителя под брендом DFM. Автосалон этой марки станет дебютным в областной столице. Ориентировочно, посетить автоцентр под вывеской DFM тюменцы смогут уже в конце марта.

Теги: ford, дилеры