Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Mazda может повысить цены на 5%

Mazda6.jpg

Компания Mazda уведомила официальных дилеров марки о возможном росте цен на новые автомобили в ближайшее время. Как пишет «За рулем.РФ» со ссылкой на дилеров японской компании, рост ожидается в среднем на 5-6% в зависимости от модели. Представитель Mazda не подтвердил, но и не опроверг информацию о возможном повышении цен.

В настоящее время цены на автомобили Mazda в России начинаются с 821 тысячи рублей за модель Mazda3. Седан Mazda6 обойдется минимум в 1,06 млн. рублей, кроссовер CX-5 – от 1,18 млн. рублей, а за модель CX-9 нужно выложить не менее 1,919 млн. рублей. Представитель одного из автосалонов Mazda в Москве уточнил, что срок поставки автомобилей может составить от 2 дней до 6 месяцев.

Как сообщалось ранее, компания Mazda после резкого повышения цен перешла на поставки некоторых моделей только по заказу. Между тем, в феврале российские дилеры Mazda начали продажи обновленных версий Mazda6 и  кроссовера Mazda CX-5, которые выпускаются на совместном предприятии Mazda и Sollers во Владивостоке.

17.02.15 «За рулем.РФ»
Метки: mazda, цены