АВТОСТАТ | Mazda может повысить цены на 5%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.02.15Прочитали 39 раз

Mazda может повысить цены на 5%

Mazda6.jpg

Компания Mazda уведомила официальных дилеров марки о возможном росте цен на новые автомобили в ближайшее время. Как пишет «За рулем.РФ» со ссылкой на дилеров японской компании, рост ожидается в среднем на 5-6% в зависимости от модели. Представитель Mazda не подтвердил, но и не опроверг информацию о возможном повышении цен.

В настоящее время цены на автомобили Mazda в России начинаются с 821 тысячи рублей за модель Mazda3. Седан Mazda6 обойдется минимум в 1,06 млн. рублей, кроссовер CX-5 – от 1,18 млн. рублей, а за модель CX-9 нужно выложить не менее 1,919 млн. рублей. Представитель одного из автосалонов Mazda в Москве уточнил, что срок поставки автомобилей может составить от 2 дней до 6 месяцев.

Как сообщалось ранее, компания Mazda после резкого повышения цен перешла на поставки некоторых моделей только по заказу. Между тем, в феврале российские дилеры Mazda начали продажи обновленных версий Mazda6 и  кроссовера Mazda CX-5, которые выпускаются на совместном предприятии Mazda и Sollers во Владивостоке.

Теги: mazda, цены
 
Загрузка...