Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Новый официальный дилер Toyota открыт в Сыктывкаре

Тойота Центр Сыктывкар.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила об открытии нового официального дилера Toyota в Сыктывкаре. Тойота Центр Сыктывкар, который принадлежит компании «Агат-Коми», работал в качестве уполномоченного партнера Toyota с 24 декабря 2012 года. 15 декабря прошлого года центр переехал в новое здание, и 12 февраля 2015 года состоялась торжественная церемония открытия Тойота Центр Сыктывкар в статусе официального дилера.

Как отмечает вице-президент «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима, получение Тойота Центр Сыктывкар статуса официального дилера очень важно для развития бизнеса Toyota в этом регионе.

Новый официальный дилер располагается в здании общей площадью 3490 кв.м. В состав Тойота Центр Сыктывкар входит шоу-рум (818 кв.м.), зона отдыха клиентов, сервисная зона (1319 кв.м.) , склад запасных частей и аксессуаров. Открытая парковка для клиентов дилерского центра рассчитана на 44 машиноместа. Более того, клиенты Тойота Центр Сыктывкар могут воспользоваться бесплатным беспроводным WiFi-Интернетом или отдохнуть в кафе.

В сервисной зоне размещены 10 постов слесарного ремонта и 9 постов кузовного ремонта. Тойота Центр Сыктывкар также располагает 1 покрасочной камерой и 2 постами мойки. Осмотр автомобилей Toyota в зоне прямой приемки на сервис производится в комфортных условиях в присутствии клиента с использованием профессионального оборудования.
Оформление шоу-рума выполнено в соответствии с новыми стандартами бренда. Согласно текущей концепции оформления шоу-румов, во всех дилерских центрах Toyota введены единые символы и навигационные конструкции.

Тойота Центр Сыктывкар предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota. Клиентам Тойота Центр Сыктывкар предлагается широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от «Тойота Банка», лизинг, страхование, удалённое урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota.

Тойота Центр Сыктывкар предоставляет клиентам такие услуги, как процесс обмена автомобилей с пробегом на новые автомобили Toyota по программе Toyota Trade-in, предварительная онлайн-оценка автомобилей с пробегом, экспресс-осмотр автомобиля клиента с использованием специального iPad-приложения в дилерском центре за 10 минут.

Помимо этого, воспользоваться услугами Тойота Центр Сыктывкар жители региона могут и без посещения дилерского центра. На сайте дилера доступен целый ряд удобных онлайн-сервисов: заявка на тест-драйв, обратный звонок, запись на сервис, калькулятор ТО, кредитный калькулятор, заявка на онлайн-оценку автомобиля с пробегом, страховой калькулятор, заявка на заказ запасных частей и дополнительного оборудования, онлайн-конфигуратор и другие.

В настоящий момент в 69 городах России действуют 106 дилерских центров Toyota: 100 официальных дилеров и 6 уполномоченных партнеров.

17.02.15
Метки: дилеры, toyota
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее