Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chery прекратила продажи в России хэтчбека Kimo

chery_kimo.jpg

Компания Chery прекратила продажи в России хэтчбека Kimo, появившийся на российском рынке в 2007 году. Об этом «Российской газете» сообщила руководитель внешней пресс-службы «Чери Автомобили Рус» Евгения Никитена-Кацарская.

«В этом месяце был продан последний экземпляр Kimo, – подтвердила она. – Мы ранее объявляли о постепенном изменении модельного ряда: некоторые модели изменятся, также появятся новые. Усовершенствование автомобилей в качественно лучшую сторону – это неизбежный путь автомобильной компании, стремящейся быть прогрессивной и учитывающей пожелания и потребности клиентов. Подтверждением следования стратегии совершенствования стало появление автомобилей линейки Ambition Line (седаны Bonus 3 и Arrizo 7, кроссовер Tiggo 5)».

Напомним, что компактный пятидверный хэтчбек Kimo продавался в двух версиях – с бензиновым мотором объемом 1,3 литра и мощностью 83 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Купить автомобиль можно было по цене от 350900 рублей.

По словам Евгении Никитеной-Кацарской, в настоящий момент самой доступной моделью марки Chery является седан Bonus, который предлагается по цене от 389 тысяч рублей. А самыми популярными моделями Chery в России стали Tiggo FL и новый Tiggo 5.

17.02.15 «Российская газета»
Метки: chery
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 февраля 2015 Китайские автомобили могут попасть в программу утилизации

    Если черкесское предприятие Derways не договорится с Москвой, то в 2015 году его ждут масштабные сокращения персонала.

    подробнее
  • 17 февраля 2015 «На фоне планов «АвтоВАЗа» у китайцев нет шансов»

    Кризис в России вынудил китайские автокомпании серьезно скорректировать свои амбициозные планы по продажам, открытию собственных производств и выводу новых моделей. Часть марок отложили выход на российский рынок в надежде, что во втором квартале экономическая ситуация стабилизируется. Эксперты уверены, что обещанных больших инвестиций от китайских брендов ждать бессмысленно, а резкое падение продаж может вынудить некоторых из них уйти с рынка.

    подробнее
  • 21 января 2015 Китайские автокомпании резко снизили сборку в России

    Черкесский завод Derways значительно сократил контрактную сборку китайских автомобилей, из-за того что заказчики опасаются излишних расходов от перепроизводства.

    подробнее