Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

«ГАЗель Next» будет продаваться в странах Балканского полуосторова

1.jpg

«Группа ГАЗ» заключила дистрибуторское соглашение с восточно-европейской компанией Verano Motors о реализации автомобилей «ГАЗель Next» на территории стран юго-восточной Европы – Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины и Македонии. Планируется, что продажи автомобилей «ГАЗель Next» экологического класса «Евро-5» начнутся уже во втором квартале 2015 года. Реализация автомобилей марки ГАЗ в четырех странах Балканского полуострова будет первоначально вестись в девяти дилерских центрах. Помимо автомобилей семейства Next Verano Motors займется продажей полноприводных автомобилей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес».

Verano Motors входит в состав одной из крупнейших на Балканах торгово-промышленных групп Verano Group. С 1996 года компания является официальным дилером марки Peugeot на территории Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины. Сейчас идет обучение и сертификация специалистов Verano Motors по продажам и обслуживанию автомобилей марки ГАЗ в дилерских центрах Республики Сербия, Черногории, Боснии и Герцеговины и Республики Македония.

Как отмечает президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин, подписание соглашения с новым партнером является частью стратегии «Группы ГАЗ» по расширению экспорта в страны дальнего зарубежья. Напомним, в 2014 году компания начала производство и продажи автомобилей «ГАЗель Next» в Турции, получив Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Сертификационные испытания «ГАЗелей Next» экологического класса «Евро-5» проводились в европейской технической службе AТ IDIADA (Испания), было подтверждено соответствие машин 43 требованиям безопасности, получено 113 международных сертификатов.

17.02.15 Александр Чупров
 
Загрузка...