Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«ГАЗель Next» будет продаваться в странах Балканского полуосторова

1.jpg

«Группа ГАЗ» заключила дистрибуторское соглашение с восточно-европейской компанией Verano Motors о реализации автомобилей «ГАЗель Next» на территории стран юго-восточной Европы – Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины и Македонии. Планируется, что продажи автомобилей «ГАЗель Next» экологического класса «Евро-5» начнутся уже во втором квартале 2015 года. Реализация автомобилей марки ГАЗ в четырех странах Балканского полуострова будет первоначально вестись в девяти дилерских центрах. Помимо автомобилей семейства Next Verano Motors займется продажей полноприводных автомобилей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес».

Verano Motors входит в состав одной из крупнейших на Балканах торгово-промышленных групп Verano Group. С 1996 года компания является официальным дилером марки Peugeot на территории Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины. Сейчас идет обучение и сертификация специалистов Verano Motors по продажам и обслуживанию автомобилей марки ГАЗ в дилерских центрах Республики Сербия, Черногории, Боснии и Герцеговины и Республики Македония.

Как отмечает президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин, подписание соглашения с новым партнером является частью стратегии «Группы ГАЗ» по расширению экспорта в страны дальнего зарубежья. Напомним, в 2014 году компания начала производство и продажи автомобилей «ГАЗель Next» в Турции, получив Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Сертификационные испытания «ГАЗелей Next» экологического класса «Евро-5» проводились в европейской технической службе AТ IDIADA (Испания), было подтверждено соответствие машин 43 требованиям безопасности, получено 113 международных сертификатов.

17.02.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:52 Немецкий авторынок в ноябре вновь вышел «в плюс»

    Немецкий авторынок в ноябре увеличился на 1,5% и составил 276567 машин. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи новых автомобилей в этой стране увеличились на 4,6% до 3 млн 095 тыс. единиц.

    подробнее
  • вчера, 17:02 Производство Volkswagen на мощностях ГАЗа вернулось к пятидневке

    На производстве автомобилей группы Volkswagen в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа с 5 декабря возвращена пятидневная рабочая неделя с двумя сменами (с пяти- на четырехдневный режим работы оно было переведено в сентябре).

    подробнее
  • вчера, 13:09 Автозавод «Урал» за 75 лет выпустил более 1,5 млн грузовиков

    Автомобильный завод «Урал» за 75 лет своей деятельности выпустил более 1,5 млн грузовиков. С конвейера предприятия сходят полноприводные грузовые автомобили и шасси колесных формул 4х4, 6х6, 8х8 грузоподъемностью от 4 до 23 тонн; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей «Урал» с колесными формулами 4х4 и 6х6, а также грузопассажирские автомобили.

    подробнее

Статьи на эту тему