Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Гоночная Lada Vesta отправилась на испытания во Францию

Lada Vesta WTCC.jpg

Спортивную версию седана Lada Vesta WTCC отправили на тесты во Францию, где автомобиль проходит испытания на трассе «Маньи-Кур». Автомобиль отличается расширенными колесными арками, большим антикрылом, передним спойлером и усиленными тормозами, сообщает издание «Автосреда».

Технические характеристики спорткара пока держатся в секрете. По неофициальной информации, под капотом спорткара устанавливается двигатель мощностью 500 л.с. В своей первой гонке спортивная Lada Vesta примет участие в марте этого года – соревнования пройдут в Аргентине.

Отметим, что спортивная версия нового седана Lada Vesta в скором будущем поступит в свободную продажу. Как ранее заявил глава АВТОВАЗа Бу Андерссон, компания разрабатывает специальный «гражданский» вариант спортивного автомобиля.

16.02.15 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее