АВТОСТАТ | Hyundai Genesis получил новые комплектации

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.02.15Прочитали 66 раз

Hyundai Genesis получил новые комплектации

Hyundai_Genesis.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет обновленную линейку комплектаций премиум-седана Genesis 2015 года выпуска. Теперь на российском рынке модель представлена в шести версиях: новые Advance и Luxury с 3-литровым двигателем, обновленные Premium и Sport, а также оставшиеся без изменений Luxury 3.8 и Business.

Комплектация Advance доступна в вариантах как c задним, так и с полным приводом. В дополнение к списку стандартного для Hyundai Genesis оборудования автомобиль в этой модификации оснащается электромеханическим стояночным тормозом, светодиодными передними противотуманными фарами, подогревом рулевого колеса, электроприводом рулевой колонки, памятью положения водительского сиденья, рулевой колонки и внешних зеркал заднего вида для двух водителей, электроприводом крышки багажника с автоматическим открыванием. Кроме того, оснащение этой версии, пришедшей на смену Elegance, предусматривает аудиосистему Lexicon с 14 динамиками, включая сабвуфер, и литые диски 18” с резиной 245/45.  Цена на автомобиль в данной комплектации составляет 2 млн. 319 тысяч рублей для заднеприводной версии и 2 млн. 419 тысяч рублей – для автомобиля с полным приводом.

Hyundai Genesis в комплектации Luxury теперь представлен и в версии с силовым агрегатом объемом 3.0 л. Данная комплектация имеет оснащение, аналогичное версии с двигателем 3.8 за исключением электрорегулировок задних сидений (6:4), вентиляции  задних сидений (с сохранением функции подогрева) и панорамной крыши с люком. Стоимость версии с двигателем 3.0 составляет 2 млн. 869 тысяч рублей.

Обновленная комплектация Premium получила электродоводчики дверей. Автомобиль в данной модификации покупатели могут приобрести за 2 млн. 659 тысяч рублей.

К списку оборудования Genesis в максимальной комплектации Sport добавлен USB-интерфейс для зарядки мобильных устройств для задних пассажиров. Цена автомобиля в этой модификации составляет 3 млн. 209 тысяч рублей.

Оборудование начальной комплектации Business и богато оснащенной Luxury 3.8 осталось без изменения. Автомобили 2015 года производства в данных модификациях покупатели могут приобрести по цене 2 млн. 089 тысяч (2 млн. 189 тысяч рублей для версии с полным приводом) и 3 млн. 099 тысяч рублей соответственно.