Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai Genesis получил новые комплектации

Hyundai_Genesis.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет обновленную линейку комплектаций премиум-седана Genesis 2015 года выпуска. Теперь на российском рынке модель представлена в шести версиях: новые Advance и Luxury с 3-литровым двигателем, обновленные Premium и Sport, а также оставшиеся без изменений Luxury 3.8 и Business.

Комплектация Advance доступна в вариантах как c задним, так и с полным приводом. В дополнение к списку стандартного для Hyundai Genesis оборудования автомобиль в этой модификации оснащается электромеханическим стояночным тормозом, светодиодными передними противотуманными фарами, подогревом рулевого колеса, электроприводом рулевой колонки, памятью положения водительского сиденья, рулевой колонки и внешних зеркал заднего вида для двух водителей, электроприводом крышки багажника с автоматическим открыванием. Кроме того, оснащение этой версии, пришедшей на смену Elegance, предусматривает аудиосистему Lexicon с 14 динамиками, включая сабвуфер, и литые диски 18” с резиной 245/45.  Цена на автомобиль в данной комплектации составляет 2 млн. 319 тысяч рублей для заднеприводной версии и 2 млн. 419 тысяч рублей – для автомобиля с полным приводом.

Hyundai Genesis в комплектации Luxury теперь представлен и в версии с силовым агрегатом объемом 3.0 л. Данная комплектация имеет оснащение, аналогичное версии с двигателем 3.8 за исключением электрорегулировок задних сидений (6:4), вентиляции  задних сидений (с сохранением функции подогрева) и панорамной крыши с люком. Стоимость версии с двигателем 3.0 составляет 2 млн. 869 тысяч рублей.

Обновленная комплектация Premium получила электродоводчики дверей. Автомобиль в данной модификации покупатели могут приобрести за 2 млн. 659 тысяч рублей.

К списку оборудования Genesis в максимальной комплектации Sport добавлен USB-интерфейс для зарядки мобильных устройств для задних пассажиров. Цена автомобиля в этой модификации составляет 3 млн. 209 тысяч рублей.

Оборудование начальной комплектации Business и богато оснащенной Luxury 3.8 осталось без изменения. Автомобили 2015 года производства в данных модификациях покупатели могут приобрести по цене 2 млн. 089 тысяч (2 млн. 189 тысяч рублей для версии с полным приводом) и 3 млн. 099 тысяч рублей соответственно.

16.02.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее