Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Mercedes-Benz V-Класс стал доступен в России с полным приводом

V-класс.jpeg

Российские дилеры Mercedes-Benz начали продажи полноприводных модификаций минивэна V-Класс, который ранее был доступен только с задним приводом.

Как отмечается, система постоянного полного привода 4MATIC основана на проверенной системе курсовой устойчивости 4ETS и электронной системе стабилизации ESP. Распределение усилия между передним и задним мостом производится в соотношении 45:55. В то же время, благодаря интегрированной конструкции высота автомобиля, укомплектованного системой 4MATIC, находится на уровне моделей с моноприводом. Основным элементом системы 4MATIC является одноступенчатая раздаточная коробка с открытым центральным дифференциалом планетарного типа, компенсирующим разность скорости вращения передних и задних колес. Такая конструкция позволила отказаться от механической блокировки межосевого и межколесного дифференциала. Колеса с недостаточным тяговым усилием притормаживаются, и одновременно с этим тяговый момент передается на колеса с хорошим сцеплением с грунтом. Вследствие этих быстрых автоматических тормозных импульсов достигается эффективная работа трех блокировок дифференциала.

Полный привод доступен на топовых моделях V 250 BlueTEC, на которых установлен двигатель мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 440 Нм в паре с автоматической коробкой передач. Расход V 250 BlueTEC 4MATIC составляет 6,7 л/100 км, а благодаря системе BlueTEC этот автомобиль первый в своем сегменте соответствует норме токсичности Евро-6. Стоимость опции постоянного полного привода для моделей V 250 BlueTEC составляет 172 тысячи рублей.

16.02.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему