Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Citroen DS 4 получил новое оборудование

Citroen_DS4.jpg

Российские дилеры Citroen начали прием заказов на премиальный хэтчбек DS 4 с новым оборудованием, которое устанавливается серийно либо в качестве опции в зависимости от уровня оснащенияновые опции citroen.

Так, новая мультимедиасистема с 7-дюймовым сенсорным экраном SMEG, которая может включать систему навигации, предлагается в качестве серийного оборудования, начиная с версии Be Chic. В нее также входят противотуманные фары с функцией дополнительного освещения поворотов, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, омыватели фар, подогрев передних сидений, пакет «Auto» (двухзонный климат-контроль с выбором интенсивности подачи воздуха, датчик дождя, датчик света, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида), пакет «Аудио SMEG» (сенсорный цветной 7-дюймовый экран,  аудиосистему с три-тюнером c функцией RDS, проигрыватель CD с поддержкой MP3, 6 динамиков, управление на рулевом колесе, вход USB, вход JACK, Bluetooth), пакет «City» (датчик парковки в заднем бампере, электрически cкладывающиеся зеркала заднего вида, розетка 12 V в багажном отделении), 17-дюймовые литые диски и полноразмерное запасное колесо. Начальная стоимость автомобиля в такой комплектации с 1,6-литровым двигателем мощностью 120 л.с. и механической трансмиссией  составляет 1 млн. 238 тысяч рублей.

Система  бесключевого доступа и запуска двигателя становится серийным оборудованием на уровне Sport Chic, где к вышеперечисленным опциям добавляются cигнализация, электропривод регулировок сидения водителя, электропривод регулировки поясничного упора сидения водителя и переднего пассажира с функцией массажа, память на две настройки для сидения водителя, отделка сидений кожей, система контроля «слепых» зон, датчики парковки в переднем бампере, 18-дюймовые литые диски, боковые молдинги, окрашенные в цвет кузова с отделкой хромом. Citroen DS4 в такой комплектации со 150-сильным двигателем и 6-ступенчатым «автоматом» предлагается от 1 млн. 529 тысяч рублей. Напомним, в базовой версии премиальный хэтчбек стоит от 1 млн. 174 тысячи рублей.

13.02.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 декабря 2015 Новый этап модернизации Lada 4x4: капля в море или «курочка по зёрнышку»?

    Вазовский внедорожник переживает очередной период обновления. Станет ли Lada 4x4 ближе к современным требованиям и к чаяниям современного потребителя? Как изменится? Останется узнаваемым или останется прежним? Посвящаем вас в последние новости…

    подробнее
  • 15 декабря 2015 Как Группа PSA будет выживать в России?

    Нынешний российский кризис затронул марки Группы PSA Peugeot Citroen наиболее ощутимо: если рынок просел на 35%, то Citroen по итогам одиннадцати месяцев этого года фиксирует падение спроса на 71% (продано 5120 машин), а Peugeot – на 73% (5211). В ноябре оба бренда реализовали примерно по 320 автомобилей вместо полутора тысяч годом ранее. Половина спроса приходится на локализованные седаны Peugeot 408 и Citroen C4, еще четверть – на коммерческие фургоны и микроавтобусы.

    подробнее
  • 16 октября 2015 10 премиальных опций, которые можно найти в бюджетниках

    Российское представительство Renault объявило о начале продаж кроссовера Duster с системой дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая позволяет завести мотор с брелока, либо запрограммировать до пяти автономных пусков для прогрева или охлаждения салона, если машина оснащена системой MediaNav.

    подробнее