АВТОСТАТ | Citroen DS 4 получил новое оборудование

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.02.15Прочитали 181 раз

Citroen DS 4 получил новое оборудование

Citroen_DS4.jpg

Российские дилеры Citroen начали прием заказов на премиальный хэтчбек DS 4 с новым оборудованием, которое устанавливается серийно либо в качестве опции в зависимости от уровня оснащенияновые опции citroen.

Так, новая мультимедиасистема с 7-дюймовым сенсорным экраном SMEG, которая может включать систему навигации, предлагается в качестве серийного оборудования, начиная с версии Be Chic. В нее также входят противотуманные фары с функцией дополнительного освещения поворотов, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, омыватели фар, подогрев передних сидений, пакет «Auto» (двухзонный климат-контроль с выбором интенсивности подачи воздуха, датчик дождя, датчик света, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида), пакет «Аудио SMEG» (сенсорный цветной 7-дюймовый экран,  аудиосистему с три-тюнером c функцией RDS, проигрыватель CD с поддержкой MP3, 6 динамиков, управление на рулевом колесе, вход USB, вход JACK, Bluetooth), пакет «City» (датчик парковки в заднем бампере, электрически cкладывающиеся зеркала заднего вида, розетка 12 V в багажном отделении), 17-дюймовые литые диски и полноразмерное запасное колесо. Начальная стоимость автомобиля в такой комплектации с 1,6-литровым двигателем мощностью 120 л.с. и механической трансмиссией  составляет 1 млн. 238 тысяч рублей.

Система  бесключевого доступа и запуска двигателя становится серийным оборудованием на уровне Sport Chic, где к вышеперечисленным опциям добавляются cигнализация, электропривод регулировок сидения водителя, электропривод регулировки поясничного упора сидения водителя и переднего пассажира с функцией массажа, память на две настройки для сидения водителя, отделка сидений кожей, система контроля «слепых» зон, датчики парковки в переднем бампере, 18-дюймовые литые диски, боковые молдинги, окрашенные в цвет кузова с отделкой хромом. Citroen DS4 в такой комплектации со 150-сильным двигателем и 6-ступенчатым «автоматом» предлагается от 1 млн. 529 тысяч рублей. Напомним, в базовой версии премиальный хэтчбек стоит от 1 млн. 174 тысячи рублей.

 
Загрузка...