Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

ГАЗ начнет выпуск новых моделей среднетоннажных автомобилей Next

ГАЗ конвейер.jpg

Горьковский автозавод в феврале начнет выпуск новых моделей среднетоннажных автомобилей семейства Next – автомобиля «ГАЗон Next» с двухрядной кабиной и «ГАЗона City». Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ», добавив, что на ГАЗе также ведется подготовка к началу выпуска цельнометаллического фургона «ГАЗель Next» в 2015 году.

В компании отметили, что на данный момент ухудшение ситуации на рынке влияет на производственные планы ГАЗа, ведется их корректировка. «В 2014 году рынок легких коммерческих автомобилей сократился почти на 20%, в этом году ситуация на рынке значительно ухудшилась. По предварительным данным, в январе сокращение сегмента легких коммерческих автомобилей составило свыше 40%», – сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ».

Как отмечают в компании, ГАЗ уже несколько лет не работает «на склад», поэтому автомобили выпускаются только при наличии спроса. В феврале Горьковский автозавод будет работать в обычном режиме 5-дневной рабочей недели.

Напомним, Горьковский автозавод в этом году возобновил производство коммерческих автомобилей 26 января – после корпоративного отпуска на предприятии, последовавшим за новогодними каникулами. По итогам января на российском рынке было реализовано 1826 легких коммерческих автомобилей марки «ГАЗ» (-44%), согласно данным АЕБ.

13.02.15 «Интерфакс»