Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Для покупателей Discovery Sport и Jaguar XF доступно новое кредитное предложение

Discovery Sport.JPG

Компания Jaguar Land Rover Россия предлагает покупателям Land Rover Discovery Sport, который появится в продаже в России уже в марте 2015 года, приобрести совершенно новый компактный внедорожник на особых условиях по программе прямого субсидирования. Кроме того, Jaguar Land Rover Россия перезапускает программу прямого субсидирования для покупателей бизнес-седана Jaguar XF.

Специальное кредитное предложение для Discovery Sport и Jaguar XF будет доступно с 10 февраля 2015 года. Новое кредитное предложение позволяет приобрести эти модели под 8% годовых при кредите на 12 месяцев и первоначальном взносе в размере 50% от стоимости автомобиля. Также кредит по данной программе можно получить с первоначальным взносом от 30% и сроком до 5 лет, при любых параметрах ставка будет существенно ниже рыночной.

В настоящее время в рамках стандартной программы кредитования Jaguar Land Rover Finance также действует специальная ставка 9,9% на два года на модели Discovery, Range Rover Evoque и Range Rover Sport до конца февраля 2015 года. Специальные финансовые предложения для покупателей автомобилей Jaguar и Land Rover действуют во всех 55 официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover в 39 городах России.

12.02.15 Александр Чупров