Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Mercedes-Benz начал продажи внедорожников G-класса в ярких цветах

Mercedes_G_crazy_color.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начали продажи специальных версий внедорожников G-класса Crazy Color в пяти ярких цветах кузова. Необычный для модели цвет доступен только в комплектациях G63 AMG и G65 АMG. Компания приступила к приему заказов на специальные версии внедорожников в конце 2014 года, пишет «За рулем.РФ».

Доплата за желтый, зеленый, оранжевый, красный или фиолетовый Gelandewagen составит от 1 млн. 071 тысячи до 1 млн. 400 тысяч рублей в зависимости от цвета, при этом G63 AMG оценивается в России в 9 млн. 100 тысяч, а G65 AMG – в 16 млн. 500 тыс. рублей. Выбранный яркий цвет лакокрасочного покрытия также будет представлен и в салоне автомобиля в виде контрастной строчки, аналогичной эмали. Таким образом, внедорожник G63 AMG Crazy Color (мощность двигателя V8 544 л.с.) будет стоить почти 10,2 млн. рублей, а более мощная версия G65 AMG Crazy Color (мощность двигателя V12 612 л.с.) – минимум 17,58 млн. рублей.

Продажи Mercedes-Benz в России в прошлом году выросли на 12% до более чем 50 тысяч автомобилей. Внедорожники G-класса впервые достигли уровня продаж свыше тысячи автомобилей по итогам прошлого года (+35%).

Как сообщалось ранее, компания Mercedes-Benz намерена в 2016 году провести модернизацию G-класса. Автомобиль может получить, в том числе, алюминиевую раму, переднюю независимую подвеску, новые силовые агрегаты, обновленный интерьер.

12.02.15 «За рулем.РФ»