Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Mercedes-Benz начал продажи внедорожников G-класса в ярких цветах

Mercedes_G_crazy_color.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начали продажи специальных версий внедорожников G-класса Crazy Color в пяти ярких цветах кузова. Необычный для модели цвет доступен только в комплектациях G63 AMG и G65 АMG. Компания приступила к приему заказов на специальные версии внедорожников в конце 2014 года, пишет «За рулем.РФ».

Доплата за желтый, зеленый, оранжевый, красный или фиолетовый Gelandewagen составит от 1 млн. 071 тысячи до 1 млн. 400 тысяч рублей в зависимости от цвета, при этом G63 AMG оценивается в России в 9 млн. 100 тысяч, а G65 AMG – в 16 млн. 500 тыс. рублей. Выбранный яркий цвет лакокрасочного покрытия также будет представлен и в салоне автомобиля в виде контрастной строчки, аналогичной эмали. Таким образом, внедорожник G63 AMG Crazy Color (мощность двигателя V8 544 л.с.) будет стоить почти 10,2 млн. рублей, а более мощная версия G65 AMG Crazy Color (мощность двигателя V12 612 л.с.) – минимум 17,58 млн. рублей.

Продажи Mercedes-Benz в России в прошлом году выросли на 12% до более чем 50 тысяч автомобилей. Внедорожники G-класса впервые достигли уровня продаж свыше тысячи автомобилей по итогам прошлого года (+35%).

Как сообщалось ранее, компания Mercedes-Benz намерена в 2016 году провести модернизацию G-класса. Автомобиль может получить, в том числе, алюминиевую раму, переднюю независимую подвеску, новые силовые агрегаты, обновленный интерьер.

12.02.15
 

Новости на эту тему

  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему