Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mercedes-Benz начал продажи внедорожников G-класса в ярких цветах

Mercedes_G_crazy_color.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начали продажи специальных версий внедорожников G-класса Crazy Color в пяти ярких цветах кузова. Необычный для модели цвет доступен только в комплектациях G63 AMG и G65 АMG. Компания приступила к приему заказов на специальные версии внедорожников в конце 2014 года, пишет «За рулем.РФ».

Доплата за желтый, зеленый, оранжевый, красный или фиолетовый Gelandewagen составит от 1 млн. 071 тысячи до 1 млн. 400 тысяч рублей в зависимости от цвета, при этом G63 AMG оценивается в России в 9 млн. 100 тысяч, а G65 AMG – в 16 млн. 500 тыс. рублей. Выбранный яркий цвет лакокрасочного покрытия также будет представлен и в салоне автомобиля в виде контрастной строчки, аналогичной эмали. Таким образом, внедорожник G63 AMG Crazy Color (мощность двигателя V8 544 л.с.) будет стоить почти 10,2 млн. рублей, а более мощная версия G65 AMG Crazy Color (мощность двигателя V12 612 л.с.) – минимум 17,58 млн. рублей.

Продажи Mercedes-Benz в России в прошлом году выросли на 12% до более чем 50 тысяч автомобилей. Внедорожники G-класса впервые достигли уровня продаж свыше тысячи автомобилей по итогам прошлого года (+35%).

Как сообщалось ранее, компания Mercedes-Benz намерена в 2016 году провести модернизацию G-класса. Автомобиль может получить, в том числе, алюминиевую раму, переднюю независимую подвеску, новые силовые агрегаты, обновленный интерьер.

12.02.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее