Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Русфинанс Банк запустил обновленную кредитную программу «Mazda Кредит»

Русфинанс Банк запустил обновленную кредитную программу Mazda Кредит Директ, снизив ставки для новых клиентов. Программа распространяется на весь модельный ряд автомобилей Mazda 2014 года выпуска (кроме модели Mazda3), а также Mazda6 и CX-5 2015 года выпуска.

Программа «Mazda Кредит Директ» реализована банком в рамках проекта сотрудничества по кредитованию автомобилей между  Мазда Мотор Рус и Русфинанс Банка. При покупке автомобиля Mazda в кредит в рамках данной программы сниженная процентная ставка фиксируется  в кредитном договоре клиента и составляет от 18% при первоначальном взносе от 50% и сроке кредита от 24 месяцев. По условиям программы возможно оформление кредита всего по 2 документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность, что дает клиентам возможность приобрести автомобиль непосредственно в день обращения за кредитом. Дополнительным преимуществом программы является отсутствие необходимости подтверждения дохода.

«Около 40% автомобилей Mazda в 2014 году были проданы в кредит. В непростых рыночных условиях автопроизводители крайне заинтересованы в разработке и запуске специальных программ кредитования с банками. Одна из наиболее эффективных форм взаимодействия на сегодняшний день – это программа Mazda Кредит Директ, которая позволяет сделать нашим клиентам максимально выгодное предложение по приобретению  автомобиля Mazda. Мы рады развивать сотрудничество с Русфинанс Банком, предлагающим высокий уровень обслуживания и конкурентоспособные кредитные продукты для  клиентов», – заявил заместитель коммерческого директора, руководитель отдела развития бизнеса «Мазда Мотор Рус» Кирилл Лучкин.

В рамках заключенного соглашения Русфинанс Банк является официальным партнером бренда Mazda на территории России. Как отметил председатель правления Русфинанс Банка Сергей Озеров, Русфинанс Банк обладает необходимой экспертизой и опытом для обеспечения непрерывного процесса финансирования кредитов, а также развитой региональной сетью для поддержки продаж во всех дилерских центрах Mazda.

12.02.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 мая 2015 General Motors вложит $1 млрд в технологии

    Американская компания General Motors сообщила о намерении инвестировать $1 млрд в свой научно-исследовательский центр в городе Уоррен (штат Мичиган). Компания создаст там 2,3 тыс. новых рабочих мест и расширит подразделения, занимающиеся разработкой новых продуктов, информационными технологиями и дизайном.

    подробнее
  • 26 марта 2015 Hyundai проиграл суд с налоговой

    Арбитражный суд Москвы в середине февраля отказал «Хендэ мотор СНГ» в признании недействительным решения Межрегиональной налоговой службы № 49 по Москве. Резолютивное решение было опубликовано только в марте, следует из материалов судебной картотеки.

    подробнее
  • 5 февраля 2015 Импорт по спецзаказу

    Как стало известно "Ъ", иностранные автоконцерны меняют механизмы продаж в России. Первой стала Mazda, которая теперь поставляет импортные модели только по предзаказу – покупателю придется ждать их четыре месяца. Другие производители пока сохраняют прежний режим, но, по данным "Ъ", аналогичные нововведения уже рассматривает Hyundai. Это неизбежно приведет к резкому снижению продаж импортных машин, полагают эксперты, которые при этом ждут общего падения рынка вдвое уже в феврале.

    подробнее