Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

FAW возвращается на российский рынок

FAW_V5.jpg

Китайский автопроизводитель FAW после полугодового перерыва возвращается на российский рынок. Продажи FAW стартовали в Санкт-Петербурге, Мурманске, Петрозаводске, Череповце, Архангельске, Вологде, Воронеже, Казани и Симферополе. Сегодня в дилерских центрах доступно пять моделей бренда – это седаны Besturn B50, Besturn B70, V5, Oley, хетчбэк  V2. В ближайшее время к поставке планируется кроссовер Besturn X80.

В салонах продаж FAW для клиентов также доступны услуги сервиса. На автомобили предоставляется 4-летняя гарантия. Одновременно со стартом продаж покупателям предлагается собственная кредитная программа дилера – FAW Finance – со ставкой 10,9% годовых.

Новым официальным дилером FAW в России выступает компания «Автоцентр». Инвестиции в старт продаж составили 0,5 млрд. рублей. Дилером уже выкуплено 1000 автомобилей, все они вместе с ПТС находятся в дилерских центрах. В 2015 году дистрибьютором FAW в России планируется реализовать порядка 4000 автомобилей, а к 2017 году занять 1% рынка в стране.

«Сейчас оптимальный момент для выхода марки на российский рынок, – считает гендиректор компании «Автоцентр» Сергей Пушкин. – Потребительский спрос смещается в ценовую категорию автомобилей от 400 до 700 тысяч рублей, в котором присутствует FAW. Кроме того, некоторые автоконцерны уходят или задумываются об уходе с рынка, а им на смену приходят другие».

12.02.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: faw, китай, новинки
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 09:59 Mercedes-Benz привезет в Россию вседорожник All-Terrain весной 2017 года

    Компания Mercedes-Benz начнет продажи в России нового вседорожника All-Terrain, построенного на базе универсала E-Class Estate, весной 2017 года. Изначально на российском рынке появится модификация 220d. Новинка получит 2,0-литровый мотор с отдачей 194 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

    подробнее
  • вчера, 17:03 Foton Sauvana поступит в продажу в начале 2017 года

    Старт продаж внедорожника Foton Sauvana, который изначально планировался на осень текущего года, перенесен на начало 2017-го.

    подробнее
  • вчера, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее