Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Brilliance повышает цены на автомобили в России

Brilliance V5.JPG

Компания Brilliance Motor объявила о повышении цен на свои автомобили в России – начиная с 5 февраля 2015 года их стоимость выросла на 13%. Теперь приобрести кроссовер Brilliance V5 в минимальной комплектации можно за 735900 рублей, а в максимальной автомобиль доступен за 855900 рублей. Седан Brilliance H530 с февраля 2015 года представлен на российском рынке по цене от  635900 до 725900 рублей.

«Мы сделали все возможное, чтобы отложить пересмотр цен на максимально длительный срок, но экономическая ситуация вынуждает нас, как и других участников автомобильного рынка, идти на повышение стоимости конечной продукции. Несмотря на текущую ситуацию, наши планы по выводу на рынок новой модели H230 остаются неизменными – в марте состоится презентация автомобиля в двух типах кузова: седан и хэтчбек», – заявил заместитель генерального директора Brilliance Motor Чжан Сюечэн. Как сообщалось ранее, новинка будет предложена с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с.

Напомним, в настоящее время Brilliance представлена на российском рынке двумя моделями. В марте прошлого года в России стартовали продажи переднеприводного кроссовера Brilliance V5, а в конце августа в продаже появился новый седан Н530. Обе модели оснащаются 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. в паре с механической или автоматической трансмиссией. По итогам 2014 года продажи автомобилей на российском рынке составили 955 автомобилей. Как сообщалось ранее, компания Brilliance Auto в 2015 году намерена увеличить продажи в России посредством расширения дилерской сети до 55 автоцентров. На сегодняшний день реализацией автомобилей Brilliance в России занимаются 30 дилеров.

12.02.15
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 11:17 АВТОВАЗ может начать экспорт автомобилей в Китай

    АВТОВАЗ рассматривает возможность экспорта в Китай до 10 тысяч автомобилей в год, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Речь идет о поставках LADA 4x4, решения пока нет, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

    подробнее
  • вчера, 10:28 Китайский авторынок в январе ушел «в минус»

    Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам января снизились на 1,1% до 2 млн 218 тыс. 200 единиц. Как отмечают в Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ), отрицательный результат обусловлен начавшимися каникулами в связи празднованием Нового года по лунному календарю, а также частичным повышением налога на покупку новых автомобилей с двигателем объемом до 1,6 л.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее