Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Автотор» начал выпуск обновленной KIA Venga

Автотор KIA Venga.jpg

Калининградский завод «Автотор» приступил к производству обновленного компактвэна KIA Venga. Автомобиль выпускается в комплектациях Comfort, Luxe и Prestige c двигателями объемом 1,4 л мощностью 90 л.с. и 1,6 л мощностью 125 л.с. с «механикой» и «автоматом». В зависимости от комплектации автомобили оснащаются рулевым колесом с подогревом, навигационной системой AVN 2.0 и панорамной крышей, пишет «За рулем.РФ».

Внешне обновленная KIA Venga изменилась незначительно – увеличена решетка радиатора, обновлена форма бамперов, противотуманки и светодиодные дневные ходовые огни объединены в одном корпусе, логотип перенесен на капот, на дверь багажника добавлен хромированный молдинг. Более современным стал салон: появились новые материалы отделки, а на центральной консоли – новый блок управления климатом в салоне и звуком.

Уже в «базе» автомобиль оснащен аудиосистемой с поддержкой MP3 и 6 динамиками, иммобилайзером, сигнализацией, двумя подушками безопасности, ABS+BAS и ESS (световой сигнализацией об экстренном торможении).

Цена обновленной KIA Venga в комплектации Comfort составляет от 679900 рублей, Luxe стартует от 819900 рублей, а топовая Prestige – от 879900 рублей. Дорестайлинговую Venga «Автотор» выпускал с 2011 по 2014 год. Сегодня калининградское предприятие производит около 30 моделей автомобилей марок BMW, KIA, Opel, Chevrolet, Hyundai, TATA Daewoo, Ford.

12.02.15 «За рулем.РФ»
Метки: автотор, kia
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 20 мая 2016 Hyundai загружает «Автотор» («Ведомости»)

    «Автотор» начал собирать для Hyundai Motor Company еще три модели – премиальный седан Genesis, кроссовер Santa Fe Premium и новое поколение седана Elantra (предыдущее тоже выпускалось здесь). Они добавились к седанам Hyundai Equus и Hyundai i40, сборка которых продолжается, пояснил «Ведомостям» представитель «Автотора».

    подробнее
  • 16 октября 2015 Деньги вместо льгот

    «Автотор» может получить из бюджета более 13 млрд руб. компенсации за то, что с апреля 2016-го потеряет право не платить таможенные пошлины. Проект автокластера уже забуксовал из-за кризиса и без льгот не смог бы работать.

    подробнее