Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

«Автотор» начал выпуск обновленной KIA Venga

Автотор KIA Venga.jpg

Калининградский завод «Автотор» приступил к производству обновленного компактвэна KIA Venga. Автомобиль выпускается в комплектациях Comfort, Luxe и Prestige c двигателями объемом 1,4 л мощностью 90 л.с. и 1,6 л мощностью 125 л.с. с «механикой» и «автоматом». В зависимости от комплектации автомобили оснащаются рулевым колесом с подогревом, навигационной системой AVN 2.0 и панорамной крышей, пишет «За рулем.РФ».

Внешне обновленная KIA Venga изменилась незначительно – увеличена решетка радиатора, обновлена форма бамперов, противотуманки и светодиодные дневные ходовые огни объединены в одном корпусе, логотип перенесен на капот, на дверь багажника добавлен хромированный молдинг. Более современным стал салон: появились новые материалы отделки, а на центральной консоли – новый блок управления климатом в салоне и звуком.

Уже в «базе» автомобиль оснащен аудиосистемой с поддержкой MP3 и 6 динамиками, иммобилайзером, сигнализацией, двумя подушками безопасности, ABS+BAS и ESS (световой сигнализацией об экстренном торможении).

Цена обновленной KIA Venga в комплектации Comfort составляет от 679900 рублей, Luxe стартует от 819900 рублей, а топовая Prestige – от 879900 рублей. Дорестайлинговую Venga «Автотор» выпускал с 2011 по 2014 год. Сегодня калининградское предприятие производит около 30 моделей автомобилей марок BMW, KIA, Opel, Chevrolet, Hyundai, TATA Daewoo, Ford.

12.02.15 «За рулем.РФ»
Метки: автотор, kia