Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

11.02.15Прочитали 28 раз

КАМАЗ поставил в Тверь 10 автобусов «НЕФАЗ»

Нефазы для Твери.jpg

КАМАЗ совместно с официальным дилером «Грузомобиль» поставили муниципальному предприятию ПАТП-1 г. Твери десять городских низкопольных автобусов «НЕФАЗ».

Автобусы НЕФАЗ 5299-40-42 предназначены для перевозки, в том числе, и маломобильных групп населения: автобусы оснащены аппарелью и системой книлинга (система принудительного наклона кузова, позволяющая обеспечить удобство при посадке-высадке пассажиров и сократить время пребывания автобуса на остановках). Все машины оборудованы громкоговорящей системой, электронным маршрутоуказателем, бегущей строкой в салоне, системами кондиционирования и пожаротушения. Сидения автобусов – антивандальные, полы салона влагостойкие с противоскользящим покрытием.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее