Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Ford представит в России шесть новинок до конца года

Ford_Fiesta.jpg

Компания Ford, несмотря на падение продаж, планирует до конца 2015 года вывести на российский рынок шесть новинок. Об этом заявил генеральный директор Ford Motor Company Марк Филдс, который не верит в быстрое восстановление экономики в России. Наоборот, он ожидает дальнейшего падения ВВП и сокращения промышленного сектора.

«Тем не менее, Россия по-прежнему остается для нас большим рынком, поэтому мы продолжим предлагать на нем новые модели. Для меня не существует тяжелых времен, чтобы не представить действительно потрясающий автомобиль, даже в период сложных обстоятельств», – отметил глава Ford.

Как пишет CARscope.ru, под «потрясающей моделью» топ-менеджер, вероятно, имел в виду спорткар Mustang, продажи которого должны начаться в России этим летом. Еще две модели – обновленный Focus и Mondeo нового поколения – встанут на конвейер завода Ford Sollers во Всеволожске. Также в 2015 году возобновятся российские продажи хэтчбека Fiesta – его выпуск планируется наладить на площадке в Набережных Челнах, где сейчас собирают соплатформенный кроссовер EcoSport. Пятой моделью может стать хот-хэтч Focus RS новой генерации. Кроме того, в прошлом году Ford представил кроссовер Edge нового поколения и рестайлинговый Explorer. Возможно, какая-то из этих новинок также появится на российском рынке до конца года.

11.02.15
Метки: ford, новинки
 

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему