Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford представит в России шесть новинок до конца года

Ford_Fiesta.jpg

Компания Ford, несмотря на падение продаж, планирует до конца 2015 года вывести на российский рынок шесть новинок. Об этом заявил генеральный директор Ford Motor Company Марк Филдс, который не верит в быстрое восстановление экономики в России. Наоборот, он ожидает дальнейшего падения ВВП и сокращения промышленного сектора.

«Тем не менее, Россия по-прежнему остается для нас большим рынком, поэтому мы продолжим предлагать на нем новые модели. Для меня не существует тяжелых времен, чтобы не представить действительно потрясающий автомобиль, даже в период сложных обстоятельств», – отметил глава Ford.

Как пишет CARscope.ru, под «потрясающей моделью» топ-менеджер, вероятно, имел в виду спорткар Mustang, продажи которого должны начаться в России этим летом. Еще две модели – обновленный Focus и Mondeo нового поколения – встанут на конвейер завода Ford Sollers во Всеволожске. Также в 2015 году возобновятся российские продажи хэтчбека Fiesta – его выпуск планируется наладить на площадке в Набережных Челнах, где сейчас собирают соплатформенный кроссовер EcoSport. Пятой моделью может стать хот-хэтч Focus RS новой генерации. Кроме того, в прошлом году Ford представил кроссовер Edge нового поколения и рестайлинговый Explorer. Возможно, какая-то из этих новинок также появится на российском рынке до конца года.

11.02.15 CARscope.ru
Метки: ford, новинки
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:32 BMW 760Li доберется до российских дилеров в январе 2017 года

    Российские дилеры BMW начали принимать заказы на топовые версии флагманского седана BMW 760Li с мотором V12 в начале октября. В следующем месяце поставки «живых» автомобилей в нашу страну начнутся в январе 2017 года.

    подробнее
  • сегодня, 11:17 Ford отзывает в России более 1,3 тысячи кроссоверов EcoSport

    Компания «Форд Соллерс Холдинг» 8 декабря объявила о проведении отзыва 1320 кроссоверов Ford EcoSport, реализованных со 2 октября 2014-го по 13 апреля 2016 года. Причиной отзыва послужила неисправность замка рулевой колонки.

    подробнее
  • вчера, 15:40 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее