Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Ford представит в России шесть новинок до конца года

Ford_Fiesta.jpg

Компания Ford, несмотря на падение продаж, планирует до конца 2015 года вывести на российский рынок шесть новинок. Об этом заявил генеральный директор Ford Motor Company Марк Филдс, который не верит в быстрое восстановление экономики в России. Наоборот, он ожидает дальнейшего падения ВВП и сокращения промышленного сектора.

«Тем не менее, Россия по-прежнему остается для нас большим рынком, поэтому мы продолжим предлагать на нем новые модели. Для меня не существует тяжелых времен, чтобы не представить действительно потрясающий автомобиль, даже в период сложных обстоятельств», – отметил глава Ford.

Как пишет CARscope.ru, под «потрясающей моделью» топ-менеджер, вероятно, имел в виду спорткар Mustang, продажи которого должны начаться в России этим летом. Еще две модели – обновленный Focus и Mondeo нового поколения – встанут на конвейер завода Ford Sollers во Всеволожске. Также в 2015 году возобновятся российские продажи хэтчбека Fiesta – его выпуск планируется наладить на площадке в Набережных Челнах, где сейчас собирают соплатформенный кроссовер EcoSport. Пятой моделью может стать хот-хэтч Focus RS новой генерации. Кроме того, в прошлом году Ford представил кроссовер Edge нового поколения и рестайлинговый Explorer. Возможно, какая-то из этих новинок также появится на российском рынке до конца года.

11.02.15 CARscope.ru
Метки: ford, новинки
 
Загрузка...