Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Citoren снижает ставки по кредиту на С4 Седан

С4 седан.JPG

С 11 февраля 2015 года снижаются процентные ставки по программе автокредитования Citoren Financial Services на покупку Citoren C4 Седан, который занимает 50% в объеме реализации марки. Особые условия кредитования дают возможность приобретения автомобиля по сниженной ставке 9,4% на срок 12 месяцев при этом на наиболее востребованный срок кредитования – 36 месяцев – ставка составит всего 12,4% годовых. Кредитование по программе доступно сроком до 60 месяцев.

По итогам 2014 года продажи автомобилей Citoren по кредитным предложениям Citoren Financial Services составили 23%. «Продажи автомобилей в кредит в 2015 году будут одним из наиболее важных факторов в автомобильной промышленности под влиянием экономических тенденций. Citroen Financial Services будет активно отслеживать тенденции на рынке, в соответствии с которыми будут адаптироваться кредитные предложения для брендов Citroen и DS», – заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе компании в Citroen.

По итогам января 2015 года российские дилеры Citroen реализовали 480 автомобилей, что на 72% ниже показателя годичной давности.

11.02.15