Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

«Авилон» стал дилером Jeep/Chrysler

Авилон Jeep.jpg

Компания «Авилон» открыла новый дилерский центр Jeep/Chrysler в Москве. Новый салон американских марок расположен в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца. Дилерский центр оснащен в соответствие с требованиями Chrysler Group и отвечает стандартам современного представления о премиум-сегменте.

Как пишет AutoMarketolog.ru, перед новым салоном поставлены самые амбициозные задачи по продажам и сервисному обслуживанию автомобилей данных марок. Штат дилерского центра АВИЛОН Jeep/Chrysler – высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в компании «Крайслер Рус», а также специальные тренинги по продаже и техническому обслуживанию автомобилей американских марок. Также все сотрудники салона имеют опыт работы с марками от двух лет. Основная задача, которая ставится перед коллективом – максимально удовлетворять запросы клиентов на уровне общепризнанных мировых стандартов.

11.02.15 AutoMarketolog.ru
 
Загрузка...