Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Lada Kalina и Granta получили навигационную систему

Lada_Kalina_II_wagon.jpg

АВТОВАЗ выводит на российский рынок «богатые» версии популярных моделей. Новые опции появились у люксовых комплектаций универсала и хэтчбека Lada Kalina, а также у седана Lada Granta. Так, покупателям предлагаются автомобили с заводской навигационной системой. Пятидверная Lada Kalina с «навигатором» обойдется в 468800 рублей, универсал стоит 480800 рублей. Опция доступна на моделях с 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с., оснащенным «механикой», сообщает издание «АвтоСреда».

Помимо навигационной системой, в список оборудования новой комплектации Lada Kalina входят система автоматического включения ближнего света фар, обогрев ветрового стекла, датчик дождя, парктроник, передние подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+BAS, крепления для детских сидений Isofix, расширенный пакет шумоизоляции, мультимедийная система, обогрев передних сидений, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климатическая система и др.

Цена седана Lada Granta с «навигатором» составляет 448300 рублей. Опция тоже доступна для «Грант» с 106-сильным двигателем и «механикой». Новая комплектация седана оснащается всем вышеназванным оборудованием для Lada Kalina, а также круиз-контролем и подсказчиком МКПП в комбинации приборов.

10.02.15 «АвтоСреда»