Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Обновленный Honda Jazz выходит на российский рынок

Российские дилеры Honda 11 марта начнут продажи обновленного автомобиля Jazz. Машина будет доступна с одним двигателем, двумя типами трансмиссий и в трех комплектациях, пишет Auto.Lenta.Ru. Стоимость самого доступного Jazz составит 615 тысяч рублей, а топовая машина обойдется покупателям в 747 тысяч рублей.

В стандартное оснащение обновленного Honda Jazz войдут восемь подушек безопасности, ABS, система стабилизации, кондиционер, электростеклоподъемники на всех дверях, зеркала с электроприводом и обогревом, иммобилайзер, а также MP3-магнитола с двумя динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB или через линейный вход.

В «средней» комплектации Elegance дополнительно появится еще два динамика аудиосистемы, климат-контроль и подогрев передних сидений, а в топовую версию Executive будет включена стеклянная крыша, датчики света и дождя, сигнализация, круиз-контроль, передние противотуманные фары, обшитое кожей рулевое колесо, перчаточный ящик с охлаждением.

Рестайлинговый Honda Jazz будет оснащаться 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с., который сможет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. По данным производителя, с «механикой» автомобиль сможет разгоняться с нуля до «сотни» за 11,4 секунды, а с бесступенчатой трансмиссией – за 13 секунд.

04.03.11
Метки: honda
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 4 сентября 2015 Рубль заколебал «Хонду»

    Вслед за General Motors из-за колебаний курса рубля на российском рынке сокращает свое присутствие японская автокомпания Honda и ее премиальное подразделение Acura. Представительство компании в России сохранится, но будет заниматься только продажей запчастей и сервисным обслуживанием. Машину Honda или Acura можно будет купить только через дилера и по предзаказу.

    подробнее
  • 7 июля 2015 Новый гендиректор поменяет стратегию Honda

    Новый гендиректор Honda Motor Такахиро Хатиго заявил, что приоритетом его работы будет восстановление бренда компании, а не агрессивное увеличение объемов производства, сообщает Financial Times. Он также объяснил, как компания собирается преодолевать трудности из-за массовых отзывов автомобилей и медленного роста продаж.

    подробнее
  • 5 декабря 2014 Водород выходит на дорогу

    На автосалоне в Лос-Анджелесе помимо громких премьер серийных моделей в центре внимания экспертов и посетителей оказались водородные автомобили – некоторые из представленных на моторшоу моделей поступят в продажу в Японии и США уже совсем скоро.

    подробнее