Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Datsun в январе реализовал в России более 2,9 тысячи автомобилей

Datsun on-DO.JPG

Российские дилеры Datsun в январе 2015 года реализовали 2933 седана Datsun on-DO. Модель также заняла седьмое место в Топ-10 самых популярных автомобилей в России. Всего с момента старта продаж в сентябре в России было продано более 14300 автомобилей марки. Напомним, производство седана Datsun on-DO стартовало в июле 2014 года, и уже в середине сентября автомобиль поступил в продажу в дилерских центрах по всей России.

«Бренд Datsun в полном объеме реализовал намеченный на первый месяц текущего года план продаж в России. Мы с уверенностью смотрим в будущее, несмотря на сложную ситуацию на российском автомобильном рынке. Мы готовимся к началу продаж второй модели в нашей линейке, запланированному на середину февраля, которая поможет закрепить уже достигнутые высокие результаты», – отметил глава марки Datsun в России Жером Сего.

Datsun активно развивает авторизованную дилерскую сеть на всей территории России. На момент начала продаж Datsun on-DO было открыто 25 фирменных дилерских центров в основных регионах России, а до конца марта 2015 года их число вырастет до 60-ти. Специализированная дилерская сеть обеспечивает весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомобилей Datsun.

09.02.15 Александр Чупров
Метки: продажи, datsun
 
Загрузка...