Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Chevrolet в 2015 году представит в России две новинки

Chevrolet_Tracker.jpg

Компания Chevrolet в 2015 году намерена запустить продажи в России как минимум двух новинок – компактного кроссовера Tracker и большого внедорожника Tahoe. Об этом изданию «АвтоСреда» рассказали в пресс-службе российского офиса марки, однако сроки появления моделей не раскрыли.

Кроссовер Chevrolet Tracker является «близнецом» популярного у в России «паркетника» Opel Mokka. По неофициальной информации, «американец» будет доступен с полным и передним приводом, 1,8-литровым бензиновым мотором и бензиновым же турбодвигателем объемом 1,4 л. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Ожидается, что Tracker будет оснащаться шестью подушками безопасности, системой динамической стабилизации (ESC), системой помощи при трогании на подъеме (HSA), противобуксовочной системой и ABS.

Chevrolet_Tahoe.jpg

Заказы на новый Chevrolet Tahoe российские дилеры начали принимать осенью прошлого года. В настоящее время цена модели начинается от 3 млн. 150 тысяч рублей. В ноябре компания объявила о том, что в начале 2015 года производство этой модели наладят на заводе General Motors в Санкт-Петербурге.

Tahoe укомплектован 6,2-литровым двигателем V8 с системой прямого впрыска топлива в каждый цилиндр Direct Injection и системой Active Fuel Management. Кроме того, автомобиль оборудован новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80, подвеской третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковыми тормозами на всех колесах с технологией повышенной прочности Duralife.

06.02.15 «АвтоСреда»
Метки: новинки, chevrolet