Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Chery Tiggo 3 появится в России во второй половине 2015 года

Chery Tiggo 3.jpg

Как пишет издание «АвтоСреда», модель Chery Tiggo 3 – это модернизированный вариант кроссовера, известного в России как Tiggo FL. Компактный вседорожник получил дизайн в стиле нынешнего флагмана марки Tiggo 5, а также обновленный интерьер. Длина «тройки» равна 4420 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1670 мм, колесная база – 2510 мм.

Комплектации и цены Tiggo 3 для нашего рынка пока не называются. В Китае кроссовер доступен с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 126 л.с., работающим в паре с «механикой» или вариатором. В список стандартного оборудования Chery Tiggo 3 входят передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема, парктроник, ABS, EBD и две передние подушки безопасности. В топовых комплектациях также имеются боковые подушки безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с сенсорным экраном, навигацией и камерой заднего вида.

«Tiggo 3 – это пока единственная модель, с которой мы хотим познакомить российских покупателей в этом году», – отметили в Chery. Между тем, в 2016 году в России может появиться еще одна новинка китайского бренда – седан Arrizo 3.

06.02.15 «АвтоСреда»