Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Ford начнет продажи нового Mustang в России этим летом

Ford Mustang.jpeg

Компания Ford планирует начать официальные продажи спорткара Mustang шестого поколения в России летом 2015 года. Новинка уже прошла сертификацию, сообщили «Мотору» в российском офисе марки.

Комплектации, цены и линейка двигателей станут известны ближе к началу продаж. По всей видимости, Mustang будет предлагаться с 2,3-литровой «турбочетверкой» семейства EcoBoost, развивающей 310 л.с. а также с 435-сильным 5,0-литровым мотором V8. Эти агрегаты могут работать с 6-ступенчатой механической коробкой, либо с «автоматом» такого же диапазона.

Ford принял решение о выводе нового Mustang на российский рынок после онлайн-голосования, проведенного в конце 2013 года. Тогда за появление спорткара в России проголосовало более 35 тысяч человек.

Ford Mustang составит конкуренцию Chevrolet Camaro, который предлагается в России с 323-сильным мотором 3.6, а также с 6,2-литровой «восьмеркой» мощностью 400 л.с. Цены на купе начинаются от 2,5 млн. рублей.

06.02.15 Motor.Ru
Метки: новинки, ford