Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Новый Suzuki Vitara появится в России в августе

Suzuki Vitara.jpeg

Компания Suzuki планирует начать продажи в России нового кроссовера Vitara в августе 2015 года. Как отмечается, новинка призвана укрепить позиции компании на российском рынке и расширить аудиторию бренда за счет привлечения более молодых и активных потребителей.

Как пишет CARscope.ru, габариты субкомпактного кроссовера, построенного на укороченной платформе от New SX4, составляют 4175 мм в длину, 1775 мм в ширину, 1610 мм в высоту. Колесная база – 2500 мм, дорожный просвет – 185 мм. Vitara получил 1,6-литровый бензиновый двигатель M16А мощностью 120 л. с. (крутящий момент 156 Нм) в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». В базовой комплектации автомобиль переднеприводный, в более дорогих версиях станет доступна система полного привода ALLGRIP, предусматривающая четыре режима движения: Auto, Sport, Snow («снег») и Lock. В последнем случае муфта распределяет тягу на обе оси, а ESP имитирует межколесные блокировки. Vitara будет доступен в 15 вариантах цвета кузова с опциональной двухцветной окраской: отличный от основного оттенок предусмотрен для крыши, стоек, корпусов зеркал. Также покупателям предложат разные варианты оформления решетки радиатора и боковых панелей.

06.02.15 CARscope.ru
Метки: suzuki, новинки