Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Subaru в январе снизила продажи в России на 4%

Subaru_XV.jpg

Российские дилеры Subaru в январе 2015 года реализовали 914 автомобилей, что на 4% ниже показателя годичной давности.  

По прогнозам «Субару Мотор», российский авторынок в этом году продолжит падение и составит  1,5 млн. новых машин. Учитывая предполагаемое изменение рынка, Subaru планирует реализовать 10,5 тысяч автомобилей в 2015 году. «В этом году более важным для нас станет сохранение своей доли рынка, нежели объема продаж. И, несмотря на то, что этот год будет непростым, мы верим в то, что в течение следующих нескольких лет российских рынок восстановится», – заявил гендиректор «Субару Мотор» Ичимура Есиаки.

В 2015 году Subaru представит в России новое поколение полноприводного универсала Outback. Кроме того, в этом году запланировано появление обновленных кроссоверов Forester и XV.

06.02.15 Александр Чупров
Метки: subaru, продажи