Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Geely открывает новые дилерские центры в России

Geely MK Cross.jpg

Компания Geely Motors совместно с компанией «Автополе» открыли официальный дилерский центр Geely в Санкт-Петербурге. Открытие нового центра является частью стратегии развития дилерской сети Geely Motors, в рамках которой «Автополе» стал 92-м официальным дилером производителя и пятым автосалоном бренда в северной столице.

Дилерский комплекс «Автополе» общей площадью  5 тыс. кв.м. работает на автомобильном рынке с 2007 года и на данный момент является крупнейшим комплексом в Северо-Западном регионе, представляя 15 автомобильных марок ведущих мировых производителей. Компания занимает лидирующие позиции в своей отрасли по количеству клиентов, качеству услуг, сервиса и обслуживания, технологиям работы, лояльности сотрудников и покупателей.

Салон Geely, расположенный в дилерском комплексе «Автополе», выдержан в соответствии с корпоративными стандартами бренда и оказывает полный комплекс услуг по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей. В шоу-руме представлен весь модельный ряд автомобилей Geely. Сервисная зона оснащена современным оборудованием, позволяющим выполнять весь комплекс работ с использованием современных технологий. В их числе регламентное ТО, диагностика двигателей, автоматических трансмиссий, различных систем безопасности, проведение сложных ремонтных и покрасочно-кузовных работ и многое другое. В дилерском центре также расположен склад запасных частей с большим выбором фирменных аксессуаров Geely. Помимо этого для посетителей предусмотрена зона отдыха с уютным кафе.

Кроме того, Geely Motors совместно с компанией «Брянскзапчасть» открыла официальный дилерский центр Geely в городе Клинцы Брянской области. «Брянскзапчасть» стала первым дилерским центром Geely в Брянской области. Компания обладает более чем 18-летним опытом продажи автомобилей иностранных и российских марок и работает по единым стандартам обслуживания во всех торговых точках сети. Автоцентр в Клинцовском районе общей площадью 1361,3 кв.м. выдержан в соответствии с корпоративными стандартами бренда Geely и предоставляет комплекс услуг по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей.

06.02.15
Метки: китай, дилеры, geely
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее