Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Geely открывает новые дилерские центры в России

Geely MK Cross.jpg

Компания Geely Motors совместно с компанией «Автополе» открыли официальный дилерский центр Geely в Санкт-Петербурге. Открытие нового центра является частью стратегии развития дилерской сети Geely Motors, в рамках которой «Автополе» стал 92-м официальным дилером производителя и пятым автосалоном бренда в северной столице.

Дилерский комплекс «Автополе» общей площадью  5 тыс. кв.м. работает на автомобильном рынке с 2007 года и на данный момент является крупнейшим комплексом в Северо-Западном регионе, представляя 15 автомобильных марок ведущих мировых производителей. Компания занимает лидирующие позиции в своей отрасли по количеству клиентов, качеству услуг, сервиса и обслуживания, технологиям работы, лояльности сотрудников и покупателей.

Салон Geely, расположенный в дилерском комплексе «Автополе», выдержан в соответствии с корпоративными стандартами бренда и оказывает полный комплекс услуг по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей. В шоу-руме представлен весь модельный ряд автомобилей Geely. Сервисная зона оснащена современным оборудованием, позволяющим выполнять весь комплекс работ с использованием современных технологий. В их числе регламентное ТО, диагностика двигателей, автоматических трансмиссий, различных систем безопасности, проведение сложных ремонтных и покрасочно-кузовных работ и многое другое. В дилерском центре также расположен склад запасных частей с большим выбором фирменных аксессуаров Geely. Помимо этого для посетителей предусмотрена зона отдыха с уютным кафе.

Кроме того, Geely Motors совместно с компанией «Брянскзапчасть» открыла официальный дилерский центр Geely в городе Клинцы Брянской области. «Брянскзапчасть» стала первым дилерским центром Geely в Брянской области. Компания обладает более чем 18-летним опытом продажи автомобилей иностранных и российских марок и работает по единым стандартам обслуживания во всех торговых точках сети. Автоцентр в Клинцовском районе общей площадью 1361,3 кв.м. выдержан в соответствии с корпоративными стандартами бренда Geely и предоставляет комплекс услуг по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей.

06.02.15 Александр Чупров
Метки: китай, дилеры, geely
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее