Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

КАМАЗ в 2014 году реализовал более 100 газовых автобусов «НЕФАЗ»

Нефазы.jpg

КАМАЗ в 2014 году реализовал 104 пассажирских автобуса большого класса «НЕФАЗ» на компримированном природном газе в рамках предоставления правительством России субсидий из федерального бюджета. Автобусы НЕФАЗ-5299-30-51 на компримированном природном газе, выпущенные на Нефтекамском автозаводе, уже поступили в Республику Дагестан, Тульскую и Воронежскую области.

Получателем 30 единиц автобусов в Тульской области является МКП «Тулгорэлектротранс», выполняющее городские перевозки автобусами, троллейбусами и трамваями в Туле и Тульской области.

В Республику Дагестан прибыли 60 автобусов, закупленные региональным правительством для обслуживания внутригородских маршрутов столицы. Закупка производилась в рамках реализации приоритетного проекта развития Республики Дагестан «Точки роста, инвестиции и эффективное территориальное развитие».

Управлением транспорта администрации городского округа город Воронеж было приобретено 14 единиц автобусов для усовершенствования городской транспортной сети и замены значительной части микроавтобусов на автобусы большого класса по региональной программе «Народный маршрут».

Поставленные пассажирские автобусы оснащены газовыми двигателями Mercedes-Benz M 906 LAG/EEV/1 экологического класса «Евро-5» и базируются на шасси «КАМАЗ». Общая пассажировместимость автобуса – 105 человек. Модель комплектуется гидромеханической коробкой передач VOITH D 854.3Е, а также тормозной системой Knorr-Bremse. В базовой комплектации установлена система книлинг – система принудительного наклона  кузова, позволяющая обеспечить удобство при посадке-высадке пассажиров и сократить время пребывания автобуса на остановках.

06.02.15 Александр Чупров
 
Загрузка...