АВТОСТАТ | «Тойота Мотор» в 2014 году увеличила продажи по trade-in

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.02.15Прочитали 272 раз

«Тойота Мотор» в 2014 году увеличила продажи по trade-in

Toyota dealer.jpg

Российские дилеры Toyota по итогам 2014 года приняли по программе trade-in и с использованием комиссионных схем 22791 автомобиль с пробегом, что на 34% больше, чем годом ранее. Для дилерской сети Lexus данные показатели – 4061 автомобиль с пробегом и 32% роста соответственно.

Как отмечают в «Тойота Мотор», спрос на услуги Toyota Trade-in, Lexus Trade-in и операции с автомобилями с пробегом в дилерской сети возрос во многом благодаря новому уровню обслуживания клиентов. В прошлом году компания «Тойота Мотор» запустила онлайн-оценку автомобилей с пробегом и специальное iPad-приложение, позволяющее произвести осмотр и оценку автомобиля с пробегом в дилерском центре за 10 минут. В настоящий момент 100% дилеров Toyota предлагают своим клиентам данные сервисы. В 2014 году дилеры Toyota и Lexus обработали 35822 заявки на онлайн-оценку автомобилей с пробегом. Все дилеры Toyota в России придерживаются единых стандартов процесса Trade-in, разработанных компанией «Тойота Мотор».

Между тем, по итогам 2014 года российские клиенты приобрели 655 автомобилей с пробегом, сертифицированных по программе Toyota Tested, и 165 сертифицированных автомобилей с пробегом Lexus Select. В настоящий момент 25 дилеров Toyota и 15 дилеров Lexus работают в полном соответствии со стандартами программ Toyota Tested и Lexus Select.

, источник: www.autostat.ru