Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Петербургский завод Hyundai в 2014 году поставил на экспорт 25,7 тысячи автомобилей

Kia_Rio.jpg

Петербургский завод Hyundai в 2014 году поставил на экспорт 25700 автомобилей (-1,1%), что составило 11% в общем объеме производства. Крупнейшим внешним рынком для предприятия остается Казахстан, куда было поставлено 21900 машин (+80,3%). Далее по объему экспорта следуют Азербайджан и Белоруссия.

«На данный момент «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» внимательно анализирует ситуацию на своих традиционных экспортных рынках (это в первую очередь Казахстан, Азербайджан, Беларусь) и изучает возможность расширения географии экспорта автомобилей. Решение о дальнейшем расширении зоны экспорта зависит не только от российского завода, но также от глобальных интересов компании», – заявила агентству «АВТОСТАТ» начальник отдела связей с общественностью «ХММР» Мария Мальцева.

Напомним, по итогам 2014 года петербургский завод Hyundai выпустил 237 тысяч автомобилей, что на 3,3% превышает показатель годичной давности. Как отмечают на предприятии, стабильная работа завода в три смены и увеличение объемов выпуска по итогам года стали возможны благодаря эффективному использованию производственных мощностей предприятия и устойчивому спросу на выпускаемые автомобили  – Hyundai Solaris и Kia Rio являются лидерами продаж среди иномарок в России.

05.02.15 Александр Чупров
Метки: kia, экспорт, hyundai
 

Новости на эту тему

  • вчера, 08:44 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Hyundai в ноябре увеличила продажи в России на 5%

    Российские дилеры Hyundai в ноябре реализовали 15779 автомобилей (+4,5%), что стало лучшим результатом марки в этом году. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи Hyundai составили 131207 машин – на 11,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Renault начала поставки кроссовера Kaptur российского производства в Армению

    Компания Renault Россия начинает экспорт автомобилей Renault Kaptur в Армению. Первые отгрузки осуществлены в ноябре в соответствии со статусом Армении как полноправного члена Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

    подробнее

Статьи на эту тему