Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Mitsubishi повысила цены на автомобили в России

Mitsubishi_Outlander.jpg

Компания Mitsubishi с начала февраля повысила цены на новые автомобили в связи с девальвацией рубля. Дилеры заявляют о росте в среднем на 10-11% в зависимости от модели и комплектации. Самая доступная модель Lancer сейчас продается как минимум за 719 тысяч рублей, а кроссовер Outlander теперь доступен по цене от 1,189 млн. рублей, пишет «За рулем.РФ».

Самым дорогим автомобилем Mitsubishi в России с февраля оказалась модель Lancer Evo – ее не купить дешевле чем за 2,499 млн. рублей. Модель ASX теперь доступна минимум за 899 тысяч рублей, L200 – от 1,149 млн. рублей, Pajero Sport – от 1,639 млн. рублей и Pajero – от 1,919 млн. рублей.

«Цены на импортируемые автомобили Mitsubishi выросли с февраля в среднем на 10-11%, а на модели, собираемые в России, – на 6-10%», – сказал собеседник «За рулем.РФ».
Между тем, в настоящее время у ряда дилеров доступны автомобили только 2014 года выпуска, иногда можно найти и машины 2013 года. Mitsubishi может поставить в свои дилерские центры модели 2015 г.в. в конце марта – начале апреля, и тогда цены вновь могут подрасти, считают дилеры.

Между тем, с 1 февраля Mitsubishi снизила кредитную ставку по программе Mitsubishi Motors Finance на внедорожник Mitsubishi L200 до 7,9% годовых. Первоначальный взнос теперь составит 35% от стоимости приобретаемого автомобиля, а максимальная сумма кредита 95% от общей стоимости внедорожника. При этом покупатель сможет сразу же застраховать автомобиль по КАСКО на полную стоимость автомобиля по специальным страховым тарифам, действующим по программе Mitsubishi Motors Finance.

05.02.15
Метки: mitsubishi, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее