Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Mitsubishi повысила цены на автомобили в России

Mitsubishi_Outlander.jpg

Компания Mitsubishi с начала февраля повысила цены на новые автомобили в связи с девальвацией рубля. Дилеры заявляют о росте в среднем на 10-11% в зависимости от модели и комплектации. Самая доступная модель Lancer сейчас продается как минимум за 719 тысяч рублей, а кроссовер Outlander теперь доступен по цене от 1,189 млн. рублей, пишет «За рулем.РФ».

Самым дорогим автомобилем Mitsubishi в России с февраля оказалась модель Lancer Evo – ее не купить дешевле чем за 2,499 млн. рублей. Модель ASX теперь доступна минимум за 899 тысяч рублей, L200 – от 1,149 млн. рублей, Pajero Sport – от 1,639 млн. рублей и Pajero – от 1,919 млн. рублей.

«Цены на импортируемые автомобили Mitsubishi выросли с февраля в среднем на 10-11%, а на модели, собираемые в России, – на 6-10%», – сказал собеседник «За рулем.РФ».
Между тем, в настоящее время у ряда дилеров доступны автомобили только 2014 года выпуска, иногда можно найти и машины 2013 года. Mitsubishi может поставить в свои дилерские центры модели 2015 г.в. в конце марта – начале апреля, и тогда цены вновь могут подрасти, считают дилеры.

Между тем, с 1 февраля Mitsubishi снизила кредитную ставку по программе Mitsubishi Motors Finance на внедорожник Mitsubishi L200 до 7,9% годовых. Первоначальный взнос теперь составит 35% от стоимости приобретаемого автомобиля, а максимальная сумма кредита 95% от общей стоимости внедорожника. При этом покупатель сможет сразу же застраховать автомобиль по КАСКО на полную стоимость автомобиля по специальным страховым тарифам, действующим по программе Mitsubishi Motors Finance.

05.02.15 «За рулем.РФ»
Метки: mitsubishi, цены