Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

УАЗ продлевает программу утилизации автомобилей до конца февраля

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод продлил до 28 февраля собственную программу утилизации автомобилей. «Программа стартовала в начале сентября 2014 года. Первоначально планировалось, что она будет действовать до 31 декабря. Но поскольку проект показал свою эффективность, было принято решение о его продлении сначала до 31 января, а теперь – до конца текущего месяца», – сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе Sollers. В 2014 году по программе утилизации было реализовано 18186 автомобилей UAZ.

Напомним, льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства (любого возраста и любой марки) на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин». По условиям программы приобрести внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter можно со скидкой 75 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно. Стоимость UAZ Patriot в базовой комплектации с учетом специального предложения составляет 599 тысяч рублей, а начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter – 429950 рублей.

05.02.15 «Интерфакс-Поволжье»
 
Загрузка...