Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

АВТОВАЗ отложил разработку Lada Granta GT

LADA_Granta_hatch.-2jpg.JPG

АВТОВАЗ приостановил разработку спортивной версии Lada Granta GT. По данным издания «Русский автомобиль», компания, скорее всего, вернется к проекту одновременно с рестайлингом всего семейства Granta/Kalina. А к обновлению этих моделей планируется приступить только после запуска в производство автомобилей Lada Vesta и X-Ray.

Как пишет AutoNews.Ru, Lada Granta GT планируется выпускать на автозаводе в Ижевске. Никаких серьезных технических изменений не предвидится, Granta GT получит новый пластиковый обвес. Напомним, лифтбек Lada Granta начали выпускать на Ижевском автозаводе в мае прошлого года. Автомобиль доступен в трех комплектациях, как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В продаже Lada Granta доступны с одним 8-клапанным мотором мощностью 87 л. с. и двумя 16-клапанными с отдачей в 98 и 106 л.с. Во всех случаях объем двигателей равен 1,6 литрам.

04.02.15 AutoNews.Ru