Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

АВТОВАЗ отложил разработку Lada Granta GT

LADA_Granta_hatch.-2jpg.JPG

АВТОВАЗ приостановил разработку спортивной версии Lada Granta GT. По данным издания «Русский автомобиль», компания, скорее всего, вернется к проекту одновременно с рестайлингом всего семейства Granta/Kalina. А к обновлению этих моделей планируется приступить только после запуска в производство автомобилей Lada Vesta и X-Ray.

Как пишет AutoNews.Ru, Lada Granta GT планируется выпускать на автозаводе в Ижевске. Никаких серьезных технических изменений не предвидится, Granta GT получит новый пластиковый обвес. Напомним, лифтбек Lada Granta начали выпускать на Ижевском автозаводе в мае прошлого года. Автомобиль доступен в трех комплектациях, как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В продаже Lada Granta доступны с одним 8-клапанным мотором мощностью 87 л. с. и двумя 16-клапанными с отдачей в 98 и 106 л.с. Во всех случаях объем двигателей равен 1,6 литрам.

04.02.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее

Инфографика на тему