АВТОСТАТ | Audi продлевает специальные программы автокредитования

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.02.15Прочитали 93 раз

Audi продлевает специальные программы автокредитования

Audi_Q3.jpg

Компания Audi продлевает действие программы Audi Credit со ставкой 10,9% до 28 февраля. Специальные условия распространяются на модели Audi A3, Audi A4, Audi A5, Audi A6, Audi Q3, Audi Q5.

«В 2014 году компания Audi передала покупателям в России чуть больше 34 тысяч новых автомобилей. Наши позиции на рынке стабильны, а комфортное кредитное предложение привлекает клиентов, – отмечает директор по продажам Audi в России Дарья Храпова. – Программа Audi Credit позволит не откладывать долгожданную покупку нового автомобиля. Большим плюсом также является то, что первый взнос в зависимости от условий может составлять всего 15% от цены автомобиля».

Как отмечается, максимальный срок рассмотрения заявки с момента предоставления полного пакета документов в «Фольксваген Банк Рус» составляет 4 часа, и положительное решение будет действительно в течение 90 дней.

Программа со специальными условиями покупки была запущена в мае 2014 года на большинство моделей бренда. По итогам 2014 года с помощью специальной программы кредитования количество выданных кредитов выросло более чем на 70% относительно результатов в 2013 году.