Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Audi продлевает специальные программы автокредитования

Audi_Q3.jpg

Компания Audi продлевает действие программы Audi Credit со ставкой 10,9% до 28 февраля. Специальные условия распространяются на модели Audi A3, Audi A4, Audi A5, Audi A6, Audi Q3, Audi Q5.

«В 2014 году компания Audi передала покупателям в России чуть больше 34 тысяч новых автомобилей. Наши позиции на рынке стабильны, а комфортное кредитное предложение привлекает клиентов, – отмечает директор по продажам Audi в России Дарья Храпова. – Программа Audi Credit позволит не откладывать долгожданную покупку нового автомобиля. Большим плюсом также является то, что первый взнос в зависимости от условий может составлять всего 15% от цены автомобиля».

Как отмечается, максимальный срок рассмотрения заявки с момента предоставления полного пакета документов в «Фольксваген Банк Рус» составляет 4 часа, и положительное решение будет действительно в течение 90 дней.

Программа со специальными условиями покупки была запущена в мае 2014 года на большинство моделей бренда. По итогам 2014 года с помощью специальной программы кредитования количество выданных кредитов выросло более чем на 70% относительно результатов в 2013 году.

04.02.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее