Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Volkswagen продлевает программу утилизации и trade-in для моделей локальной сборки

Volkswagen_Jetta.jpg

Компания Volkswagen продлевает программу утилизации и trade-in, в рамках которой клиентам предоставляется скидка до 150 тысяч рублей на покупку моделей локального производства. В акции, которая продлится с 30 января по 31 марта включительно, участвуют самые популярные модели марки в России – Volkswagen Polo седан, Jetta, Tiguan и Touareg.

При участии в специальной программе Volkswagen по утилизации на Polo седан действуют цены 2014 года, а размер скидки составит до 100 тысяч рублей, размер скидки на Jetta составит до 130 тысяч рублей, на Tiguan и Touareg – до 150 тысяч рублей.

При участии в программе Trade-in при покупке Polo седан действуют цены 2014 года, а размер скидки составит до 80 тысяч рублей, выгода при покупке Jetta – до 130 тысяч рублей, Tiguan и Touareg – до 150 тысяч рублей.

К участию в программе допускаются полнокомплектные автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица, в том числе лизинговые компании.

04.02.15 Александр Чупров
 
Загрузка...