АВТОСТАТ | Volkswagen продлевает программу утилизации и trade-in для моделей локальной сборки

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.02.15Прочитали 228 раз

Volkswagen продлевает программу утилизации и trade-in для моделей локальной сборки

Volkswagen_Jetta.jpg

Компания Volkswagen продлевает программу утилизации и trade-in, в рамках которой клиентам предоставляется скидка до 150 тысяч рублей на покупку моделей локального производства. В акции, которая продлится с 30 января по 31 марта включительно, участвуют самые популярные модели марки в России – Volkswagen Polo седан, Jetta, Tiguan и Touareg.

При участии в специальной программе Volkswagen по утилизации на Polo седан действуют цены 2014 года, а размер скидки составит до 100 тысяч рублей, размер скидки на Jetta составит до 130 тысяч рублей, на Tiguan и Touareg – до 150 тысяч рублей.

При участии в программе Trade-in при покупке Polo седан действуют цены 2014 года, а размер скидки составит до 80 тысяч рублей, выгода при покупке Jetta – до 130 тысяч рублей, Tiguan и Touareg – до 150 тысяч рублей.

К участию в программе допускаются полнокомплектные автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица, в том числе лизинговые компании.