Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen повысил цены на автомобили в России

Volkswagen_Polo_sedan.jpg

Компания Volkswagen повысила цены на большинство своих моделей в России – Polo, Golf, Touran, Tiguan и Touareg.

Как пишет «Российская газета», самый доступный Volkswagen, седан Polo в стандартной комплектации калужского производства стоит 538 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает автомобиль с 1,6 литровым двигателем мощностью 85 л.с. и 5-ступенчатой МКП на стальных 14-дюймовых дисках, с аудиоподготовкой и ABS. Polo в самой богатой комплектации Highline теперь стоит 766900 тысячи рублей.

Ценник на Volkswagen Golf перевалил за миллион – трехдверный хэтчбек в самом простом оснащении стоит 1 млн. 024 тысячи рублей. Топовая версия на 227 тысяч дороже, а стоимость «заряженной» модификации Golf R с 2,0-литровым мотором мощностью 300 л.с. начинается от 2,14 млн. рублей.

Минивэн Touran продается в России с бензиновыми двигателями объемом 1,2, 1,4 и 2 литра, работающими в паре с механической или роботизированной КПП. Цена автомобиля варьируется от 1 млн. 247 тысяч до 1 млн. 768 тысяч рублей.

Кроссовер Tiguan подорожал в среднем на 3%, однако цена базовой комплектации выросла на 9%. «Паркетник» со 122-сильным мотором, МКП и передним приводом стоит от 1 млн. 113 тысяч  рублей. Топовая версия с полным приводом, 210-сильным мотором и роботизированной КПП обойдется в 1 млн. 797 тысяч рублей. Примечательно, что одна из модификаций, Sport&Style со 170-сильным бензиновым двигателем подешевела на 20 тысяч.

Цены на Touareg начинаются от 2,5 млн. рублей. В базовую комплектацию входит двигатель объемом 3,6 литра и 6-диапазонная АКПП. Тот же автомобиль в максимальной комплектации обойдется в 4,1 миллиона.

04.02.15 «Российская газета»
Метки: цены, volkswagen
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Производство Volkswagen на мощностях ГАЗа вернулось к пятидневке

    На производстве автомобилей группы Volkswagen в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа с 5 декабря возвращена пятидневная рабочая неделя с двумя сменами (с пяти- на четырехдневный режим работы оно было переведено в сентябре).

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее