Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Новые Mazda6 и CX-5 стартуют на российском рынке

Mazda_CX-5.jpg

Российские дилеры Mazda в феврале начинают продажи обновленных версий Mazda6 и кроссовера Mazda CX-5. Из внешних изменений новинки получили новый дизайн фар, решетки радиатора, переднего бампера и колесных дисков. Стоимость базовой «шестерки» составила 1 млн. 60 тысяч рублей (на 111 тысяч дороже дорестайлингового седана), а CX-5 – 1 млн. 180 тысяч рублей (на 134 тысячи дороже, чем ранее).

Как пишет Motor.ru, обе модели доступны с бензиновыми 2,0- и 2,5-литровыми моторами SkyActive мощностью 150 и 192 л.с. При этом для кроссовера также предлагается 175-сильный дизельный мотор объемом 2,2 литра (эта версия «в базе» имеет дополнительный электроподогреватель салона и подогреватель топливного фильтра). В качестве трансмиссий доступны 6-ступенчатая механическая коробка передач и 6-диапозонный «автомат». Для CX-5 предусмотрены варианты с передним и полным приводом.

 Mazda6.jpg

Базовые комплектации новинок включает ABS, систему стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, 17-дюймовые легкосплавные диски и MP3-аудиоситему с четырьмя динамиками. При этом в оснащение Mazda6 Supreme входят светодиодные фары головного света, тогда как для CX-5 они доступны только в пакетах опций. Топовые варианты имеют камеру заднего вида, аудиосистему Bose, проекционный дисплей (только Mazda6), системы предупреждения о выходе за пределы полосы движения и слежения за мертвыми зонами, люк, 19-дюймовые колесные диски.

03.02.15
Метки: цены, mazda, продажи
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее