АВТОСТАТ | Новые Mazda6 и CX-5 стартуют на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.02.15Прочитали 68 раз

Новые Mazda6 и CX-5 стартуют на российском рынке

Mazda_CX-5.jpg

Российские дилеры Mazda в феврале начинают продажи обновленных версий Mazda6 и кроссовера Mazda CX-5. Из внешних изменений новинки получили новый дизайн фар, решетки радиатора, переднего бампера и колесных дисков. Стоимость базовой «шестерки» составила 1 млн. 60 тысяч рублей (на 111 тысяч дороже дорестайлингового седана), а CX-5 – 1 млн. 180 тысяч рублей (на 134 тысячи дороже, чем ранее).

Как пишет Motor.ru, обе модели доступны с бензиновыми 2,0- и 2,5-литровыми моторами SkyActive мощностью 150 и 192 л.с. При этом для кроссовера также предлагается 175-сильный дизельный мотор объемом 2,2 литра (эта версия «в базе» имеет дополнительный электроподогреватель салона и подогреватель топливного фильтра). В качестве трансмиссий доступны 6-ступенчатая механическая коробка передач и 6-диапозонный «автомат». Для CX-5 предусмотрены варианты с передним и полным приводом.

 Mazda6.jpg

Базовые комплектации новинок включает ABS, систему стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, 17-дюймовые легкосплавные диски и MP3-аудиоситему с четырьмя динамиками. При этом в оснащение Mazda6 Supreme входят светодиодные фары головного света, тогда как для CX-5 они доступны только в пакетах опций. Топовые варианты имеют камеру заднего вида, аудиосистему Bose, проекционный дисплей (только Mazda6), системы предупреждения о выходе за пределы полосы движения и слежения за мертвыми зонами, люк, 19-дюймовые колесные диски.

 
Загрузка...